모두들 처음뵙겠습니다!! ^0^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모두들 처음뵙겠습니다!! ^0^

WaBar빠텐。 15 903

안녕하세요? ^^

어제 바에서 단골손님 두분이 강력히!! 추천하셔서
가입했어요~ 5.gif
"낀 아라이"라고 하신것 같은데..52.gif 기억이 가물;;
태국은 작년에 푸켓~
그리고 올해 방콕-파타야 다녀와본게 다지만,
똠양꿍의 매력에 푹~ 빠져서 똠양꿍 라면으로
30.gif 향수를 달래고 있어요!! ㅋ
똠양꿍 만드는 법!! 7.gif 꼭!! 배우고 싶어요~~

15 Comments
유영 2008.05.30 16:48  
  www.asia-mart.co.kr
요기가시면 레시피랑 식자재 팔아요... ㅋ[01]
김우영 2008.05.30 18:01  
  반갑습니다. 그런데 어느분이 바에가셔서.. 낀아라이를 추천했을까?? 궁금해요
ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다. 자주 널러오세요 *^^*[01]
김우영 2008.05.30 18:47  
  제 여행기 시즌2에 보시면 똠양쿵만드는 법이 나와 있습니다. -> 여행일기
검색 -> 김 우영...  즐독하시길.. 빌겠습니다.[01]
던힐만 피쥐 2008.05.30 21:53  
  헉~~~~바텐아가씨 정말로 가입 하셨군요~~~~
어제 나이 젤 많아 보이는 사람이 저구요...^^*
태사랑에서는 아디다스 매반으로 통해요~~~~[01]
JASON` 2008.05.31 11:50  
  아디다스 매반~~~~  ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ
회사 그만 두시고 그냥 사회만 보셔도 될 것 같다는 생각....
오늘도 사회 보실꺼죠??? ㅎ  ㅎ  ㅎ [01]
박현명 2008.05.31 13:04  
  와빠님 앞으로 많은 활동 부탁드립니다........ㅋㅋㅋ
아웅 속도 쓰리고.......저는 지금 부터 안산에 있는 수왈로 넘어 갑니다.
윤매반과 같이 부페 먹으러요..........ㅋㅋㅋ[09]
바람72 2008.05.31 17:55  
  혹시..던힐만 피쥐님 이..그유명하신 .매반님이 .맞으신가요??? 아니시면.제송하고요..반갑습니다..번개 잼나게하시고요..넘가고~~파요...[01]
블루파라다이스 2008.05.31 21:36  
  단골손님 두분이 누구신지 궁금합니다~!!  ㅋㅋㅋ

잘 오셨습니다~!!^^[01]
young588 2008.06.01 23:54  
  담엔 번개를 여기서 하시죠,,,,,[06]
김우영 2008.06.01 23:59  
  ㅡ,.ㅡ 나.. 빠에가면 무지 달리는거 아시면서.. 빠에 가자고 해욧...

가면 데킬라.. 샷 때리는거 알믄서..  ㅡ,.ㅡ[01]
요술왕자 2008.06.02 11:52  
  어디 와바에요? [01]
김우영 2008.06.02 13:18  
  알고보니.. 단골손님이라고 말한 두명이.. 아무래도.. 박과장과 윤매반같습니다.
 그렇게 추론을 해보자면.. 신대방와바일듯 합니다...[01]
박현명 2008.06.02 13:23  
  딩동뎅~~~~ㅋㅋㅋ
신대방역앞에 있고요....BAR치고는 상당히 착한 가격을 자랑 한다는....
화려하진 않지만 아기자기 한 맛에 가끔 간다는............^^&[09]
윤매반 2008.06.04 01:38  
  쿠쿠쿠쿠~~~~거기 신대방이 약간 외각인 탓도 있겠지만 빠 치고는 가격이 저렴해요~~~~~[01]
WaBar빠텐。 2008.06.09 18:02  
  조만간 한번 만들어봐야게써요 ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ[04]
제목