급번개제의~~~(5월31일 토요일)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

급번개제의~~~(5월31일 토요일)

김우영 34 1380

낀아라 급번개 제의드립니다.

일자: 2008년 5월31일 토요일

시간: 오후6시부터

장소: 광명사거리역

내용: 1차: 곱창구이집

2차: 차돌박이&돼지 껍데기집

3차: 참소라집...

제 연락처: 010-7749-2983

리플 및 연락처로 참석여부를 남겨주세요!!!

회비는: 1/n하겠습니다.

34 Comments
필리핀 2008.05.28 14:50  
  헐~ 뭐여??? 오늘 또???
난 홍대에서 삼합 먹기로 했는뎅...
2차나 3차에서 합류??? ㅋㅋ[02]
김우영 2008.05.28 14:54  
  아이고.. 필리핀형님.. 그게 아닙니다.. 지송.. 일자를 넣는다는 것이..빠져서.. 죄송요~~~[01]
필리핀 2008.05.28 14:57  
  ㅋㅋ 그럼 금욜 먹고 토욜도???
다들 강철인간이네...
토욜 번개 참석이요~~~
광명사거리역 1번 출구로 가면 되나여???
여성회원은 할인없나여???
아님 시식권이라도...ㅎㅎ[02]
던힐만 피쥐 2008.05.28 15:01  
  ㅠ.ㅠ.토욜날은 쉬니까 금욜날 태사랑 8주년은 편한데....연속 이틀이나요...
부장님 매반 함 달려 보겠습니다~~~~~~[01]
이츠키 2008.05.28 16:04  
  부장님이 여행후기에
01-7749-2983 이로고 쓰셔서 고걸로 저장했다 지금보니 010 이네욥...
엄한분에게 문자 날렸네욥~!! 쩍팔려!!!
2차 차돌백이집부터 도착 가능 합니다
그전에 연락 드릴께욥....^^
[01]
김우영 2008.05.28 16:07  
  ㅋㅋㅋ.. 미리연락처 보내주세요.. 그래야 자세하게 설명을 드린다는.ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.05.28 17:59  
  확인사살 번개다.. ㄷㄷㄷ
금욜날 사살당하고 토요일날 확인사살....
일욜날 부활 못하면 월욜 출근은? 시말서와 함께? ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.05.28 18:21  
  잉~~~~~~~??
토요일날 수왈에서 부페 먹자고 하지 않았나요.......??
요즘 마눌이 저를 보는 눈치가...........ㅡ.ㅡ;;
일단 보류요...........ㅋㅋㅋ[09]
유영 2008.05.28 19:00  
  부페먹고 이동? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 무섭다....
[01]
JASON` 2008.05.28 19:06  
  ㅎ ㅎ ㅎ
김우영님,
많이 가다렸답니다.
월욜에 그냥 헤어져 섭섭했는데....
물론 참석입니다.
3차까지 음식 내용이 만만치 않은데,
토욜엔 아침부터 금식을 해야 하나요??
고맙습니다.[01]
언제나그자리에 2008.05.28 19:29  
  가고 싶어 죽겠습니다. 월요일 검진을 했는데 지방간이 있다고 술과 고기를 끊으랍니다. 10월까지만.... 전 같으면 당장 병원을 끊었겠지만, 나이가 40을 넘어가니, 걱정이 앞서네요. 술과 고기없이 10월까지 살아야 하다니,,,,,,,,,,

마음만 참석하겠습니다. 사무실앞에서 39번 버스타면 금방 갈 수 있는 곳인데, 죄송합니다.[01]
바람72 2008.05.28 19:45  
  맘은벌써 광명에가있슴...지방이라 일땜에와서리~일직일았으면(태사랑)안올걸...아쉬워라 꼭한번.엔젠진몰라도 참석할께요...자격이있나요?마음만 가겠습니다..1차2차무지하고파...감사함니다.[01]
김우영 2008.05.28 19:46  
  헉.. Jason님.. 제가 그날 술이취해서.. 결례를. 죄송합니다. 꾸우벅..
그날은 천천히 마시면서.. 이야기꽃을.. 하하하하..피우겠습니다.[01]
JASON` 2008.05.28 19:58  
  별 말씀을 ....
제가 아쉬웠다는 말씀일 뿐 입니다.
그래요,
우리 그날 이야기 꽃을 피워요~~~~  ㅋ ㅋ [01]
블루파라다이스 2008.05.29 02:57  
  아 슬프다... 6월 중순 까지는 일이 있어 시간이 않되는데..

자꾸 번개를 치시니.. 괜히 마음이 심숭생숭해 지네요....ㅠ.ㅠ

6월중순 후부터 번개 참석하도록 노력하겠습니다...ㅠ.ㅠ[02]
유영 2008.05.29 08:09  
  그날 사이다를 세병이나 마셨더니 여태 안깨서 죽겠어욤.. ㅋㅋ[01]
오소리 2008.05.29 10:52  
  꼭 참석하고싶은데 시간이 어떻게될지~~ 시간나면 참석하겠습니다..[01]
닥터조 2008.05.29 12:52  
  에이.....아까비......매달 한번씩 해요......31날 아침 비행긴데........[01]
데스 2008.05.29 13:44  
  저도 가도 괜찮은 모임인가요?[01]
김우영 2008.05.29 15:15  
  넵.. 누구라도 참석가능합니다.[01]
이츠키 2008.05.29 16:13  
  부장님...금욜 쫌만 마시세요~  가정의 평화 유지를 위하여....
목이 열리셔도 사모님 얼굴은 상기시키면서 드세요..ㅎㅎ
소라도 약빨이 안설때가 있을꺼 같다는...ㅎㅎ[01]
김우영 2008.05.29 18:03  
  네 이츠키님.. 금요일은 가볍게.. 토요일은 가볍고 길게~~~~
국왕사모 수두에 걸리셔서.. 카카카... 못나올지도.. 니나노~~~~~
[01]
버지니아 2008.05.29 22:52  
  으.. 1,2,3,차 메뉴가 우째 전부 제가 환장하는 종목들인지.. -_-;;
인천에서 달리긴 쫌 머나?? ㅡㅡ;;[01]
김우영 2008.05.29 23:12  
  인천에서 차로 15분거리입니다. ㅋㅋㅋ 택시타도 2만원 ^^[01]
버지니아 2008.05.29 23:19  
  컥!!  [01]
박현명 2008.05.30 01:19  
  아마도 볼거리 즐길거리 많은 번개가 될듯 합니다.........ㅋㅋㅋ
그리고 소라 철 지나가기 전에 꼭 먹어 두세요.......^^&[01]
세박자 2008.05.30 15:03  
  8kg 축나신것 아직 보충 안되셨나요 ??? 메뉴가 살인적 입니다... ㅋㅋㅋ
31일은 일산 모임에 가야해서 패스---
담번엔 꼭 참석하고 싶습니다...
혹시 설에서는 벙개 안하시남요???[01]
초이[C] 2008.05.30 16:28  
  헉! 멀기두 하여라.
워낙 저희집하구 멀어서리...
가게되면 아마 첫차타구 집에 와야하는 사태가 벌어질지도...
왕복 2시간이 넘내요. ㅜ.ㅜ[08]
필리핀 2008.05.31 13:49  
  아...
어제 분위기 띄우느라...
소맥 10여잔 마셨더니..
머리 아파 죽겠어요...
아무래도 오늘 번개 참석은...
힘들 것 같습니다... ㅜㅜ
김부장님...
제 술까지...
2배로 마셔주세요... ㅋㅋ
담주...
김부장님이 한국 안 계시는 동안...
제3차...
광장시장 맛집 번개 할 예정입니다...
박과장님과 윤매반님은 꼭 참석하셔요~ ㅎㅎ[03]
김우영 2008.05.31 14:29  
  푸하하하하하...ㅡ,.ㅡ 대단하십니다.. 필리핀형님...[01]
박현명 2008.05.31 14:52  
  필리핀 형님...........^^&
몸조리 잘하세요..........그래도 형님이 안오신다니...맴이.ㅜ.ㅜ[09]
까꽁이 2008.05.31 16:24  
  대단한 분들;;;;
오늘 한끼도 안먹었는데도 배가 안고파요;;  ㅠㅠ[05]
푸켓알라뷰 2008.05.31 16:33  
  일주일전에 약속으로 오늘은 불참합니다.의'리'로 100%참석률을 보이려했더니 안타까워요^^좋은시간보내세요^^[01]
young588 2008.05.31 16:47  
  저는 3차만 살짝쿵 다녀 갈랍니다.[06]
제목