(베트남)응언지역-포호아페스트리(호치민최고의쌀국수 )

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(베트남)응언지역-포호아페스트리(호치민최고의쌀국수 )

김우영 12 1212
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
12 Comments
필리핀 2008.05.28 14:55  
  오~ 부친이 그 유명한 용호다방 출신이시라구요???
디제이계의 대선배시네요...
저는 고딩 때부터 가발 쓰고(당시는 두발단속 시절...)
대구 동성로의 심지다방부터 시작...
대학 다닐 때 한양대 앞 모 디스코텍을 마지막으로 은퇴했어요...
이 쌀국수집...
호치민 차이나타운 근처인 거 같은데...[02]
던힐만 피쥐 2008.05.28 15:03  
  필리핀 형님 혹시 대구 출신이세여....
쿠쿠...^^*지역구 선배님이시당~~~[01]
박현명 2008.05.28 18:33  
  후덜덜~~정말 맛나게 보입니다.......
필리핀 형님....형님이 가발쓰고 디제이 하던 모습을 상상하니...멋져 부러...멋져부러[09]
JASON` 2008.05.28 19:21  
  영사관 근처 PASTEUR ST. 에 있는 곳이죠?
"파스뙤르 ~~" 정도로 발음하는 것 같던데,
여튼 육성조의 벳말, 발음하기 힘든 것 같습니다.
[01]
언제나그자리에 2008.05.28 19:39  
  시내에 있습니다. 하도 길거리 퍼만 먹다보니(4,000동 - 7,000동) 이곳에서 먹어 본적은 없고, 지나간 기억만 납니다. 7월말 갈 예정이니 그땐 꼭 한번 들러보겠습니다.[01]
언제나그자리에 2008.05.28 19:40  
  검은색 장은 해선장이고 뜽덴이라고 부르고, 빨간색 장은 뜽엇이라고 부릅니다.[01]
푸켓알라뷰 2008.05.28 21:37  
  저의 아버지도 베트남참전용사세요^^이번에 국가유공자되셔서 교육지원받아 학교다니는 거랍니다ㅎㅎㅎ저희 아빤 두번이나 다녀오셨어요^^
[01]
김우영 2008.05.28 21:47  
  아.. 우리아버지도 국가유공자이신가 확인해봐야 겠네.. 하하하 ^^
저희아버지는 해군출신인데.. 장군 문서연락병으로 근무하셔서... 그다지.. 하하하[01]
푸켓알라뷰 2008.05.28 22:16  
  제가 알기론 작년에 신청 끝났어요^^;이런..안타깝네요..저희아빤 대포담당..그래서 귀가 잘 안들리세요^^;[01]
블루파라다이스 2008.05.29 02:53  
  굉장히 깨끗한 주방이 인상적 이네요..

저희 아버지도 월남전다녀오셨는데요..백마부대...^^

베트남은 아직 가보질 못했지만.. 꼭 가볼겁니다~!!^^[01]
helena 2008.05.30 01:18  
  당근이져~~
찐하면서두 션하구...매운고추도 동동 띄우고...
바게트 샌드위치 만들 때도 저 베트남고추 서너쪽 넣어 먹음..
캬..입에서 불나두 갈끔하게 마무리...ㅎ
[01]
박현명 2008.05.30 01:24  
  갑자기 월남 참전 용사 아들, 딸 모임이 생길것 같은 분위기를 느끼는건 뭔지........
우씨~~~ 울 아빠님은 인천에 계셨다고 했는데..........ㅜ.ㅜ[09]
제목