돈의 소중함을 느끼며..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

돈의 소중함을 느끼며..

김우영 12 781

집 화장지로 쓰기에는 아깝죠?>?? 푸하하하하..

12 Comments
필립K 2008.06.03 23:08  
  쩝~ 가운데 사진이 왜케 가슴에 와닿죠... 슬프다..[05]
필리핀 2008.06.03 23:56  
  돈에 낙서하지 맙시다... 글구 돈으로 뒤 딲으면 ㄸ꼬에서 피나요...[03]
이츠키 2008.06.04 00:44  
  나 만원 이라도 안되겠니???[01]
김우영 2008.06.04 00:51  
  춘삼이형이.. 나중에.. 노래방가면.. 팁준다잖아요.. ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 01:13  
  ㅋㅋㅋ 그냥 지정 해야겠어요!!!
충무로 텐프로라고~ㅋㅋㅋ
[01]
윤매반 2008.06.04 01:22  
  텐프로...잉^^*쿠쿠[01]
김우영 2008.06.04 01:24  
  ㅡ,.ㅡ
충무로 텐프로??? 충무로 뺀찌다...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 01:31  
  ㅋㅋ 충무로 진상!!!
[01]
박현명 2008.06.04 01:59  
  3번 돈을 절케 허술하게 걸어 놨다가 바닥에 떨어져 젖기라도 하면 으케 딱을려나.......??
이츠키님 충무로 덴뿌라라고요........??
그것이 무엇인지...........??[[09]
한산대첩 2008.06.04 09:17  
  충무로 덴뿌라 ㅋㅋㅋ 일어 쓰지마삼 야마도라욧[01]
필립K 2008.06.04 13:31  
  텐프로 ㅋㅋㅋ , 텐프로분들은 자부심이 있던데...[05]
블루파라다이스 2008.06.05 02:56  
  ^^[02]
제목