인사올립니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인사올립니다

철수 12 584
방장님 여행일기 읽고나서 비슷한경험과(약몰래먹는사건.기타등등)여러가지 깊은내공(술관련한)에 감명아닌 감명을 받아 이렇게 인사올립니다
저또한 술넘 좋아하고(와이프핸펀에 술주정뱅이로 저장)음식 만드는거 먹는거 넘
좋아합니다 환영해 주시길......... 그럼
12 Comments
바람72 2008.06.03 20:31  
  철수님 반가워요..전술먹는 하마로저장되었담니다....[01]
오드리 햅반 2008.06.03 21:06  
  어여 오세용~~^^[01]
김우영 2008.06.03 21:25  
  전 알콜중독이라고 저장이 되었다는.. 진심으로 환영합니다. *^^*[01]
박현명 2008.06.03 21:30  
  철수님 잘 오셨습니다.......그런데 영희님은 언제 데려 오실런지.....??
허걱 술주정뱅이로 저장이 될정도이면........낀아라이 우수 회원급이네요..ㅋㅋ[09]
철수 2008.06.03 22:29  
  ㅋㅋ 영희는 없습니다 철수는5년전인가 운영하던 가게이름인데 망했다는....아그리고 철수와영희란 가게도 차렸는데 이것도망했다는.....슬픈사연이..[01]
이츠키 2008.06.04 00:51  
  ㅋㅋㅋ 최우수 등급 회원으로 인정 합니다!!![01]
김우영 2008.06.04 00:53  
  바로.. 최우수등급이시네요... 한산대첩형님과 말기내기하셔서... 등급조정을 해야한다는.. ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.04 01:08  
  환영합니다. 철수님
"철수와 영희 딸 수희" 요거 괜찮은거 같아요....또 도전.....[01]
김우영 2008.06.04 01:11  
  멋져부려~~~~~~~~[01]
이츠키 2008.06.04 01:16  
  야~~ 말아서 빨고 달리고
삼박자 호홉 척척 ...굳이요!!
[01]
김우영 2008.06.04 01:25  
  빨고 ㅡ,.ㅡ[01]
블루파라다이스 2008.06.05 02:57  
  반갑습니다~!!  멋지게 사시네요~!!^^[02]
제목