드뎌 훼인이 되고야...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌 훼인이 되고야...

한산대첩 15 682

쓰린 속에

밀려오는 갈증

슈퍼에 들어가

쥔 아줌마에게 외쳤습니다

아줌마아침이슬 주세요

쥔 : 아침이슬요???

나 : 고기 냉장고에 있자나요

쥔 : 저거 아침햇살인데요

이제 이슬 이 두글자만 봐도 돕니다

--한글도 헷갈리는 대첩 배상---

15 Comments
세박자 2008.06.03 18:48  
  전에 노래방에 가서 시킨 노래가...
텔미 원모 타임~~~ 이었답니다... 누가요...ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.03 18:52  
  킁[01]
푸켓알라뷰 2008.06.03 18:57  
  아오 술얘기는 그만!!막 쏠려요 우웩-,-[06]
앨리즈맘 2008.06.03 21:20  
  어머나..[04]
김우영 2008.06.03 21:26  
  아이구 속이야... 소주소리만 들어도.. ㅡ,.ㅡ[01]
박현명 2008.06.03 21:35  
  한산대첩형님........병원가서 주사 한대 맞고 오세요........^^&
그럼 좀 나을듯 싶습니다.........정모때 뵈어요...........^^&[09]
김우영 2008.06.03 22:34  
  오늘 또 술을 드시면 어떻해요 ㅡ,.ㅡ[01]
필리핀 2008.06.03 23:53  
  오늘도 감자전이랑 동동주 한잔 하고 왔어요...
내일도 밤 9시에 약속 있는데...
아... 이러다가 오래 못 살지... ㅜㅜ[03]
김우영 2008.06.04 00:01  
  진짜 대단합니다. 형님...ㅡ,ㅡ;[01]
박현명 2008.06.04 00:44  
  저도 오늘 간단하게 광어회에 매운탕 시켜셔 한잔 하고 왔습니다...........ㅋㅋ
[09]
이츠키 2008.06.04 00:53  
  자꾸 일하는데 염장 사진 보내고...
자꾸 이러심 박과장이랑 둘이 손 꼭잡고 강퇴 시킵니다!!![01]
김우영 2008.06.04 00:54  
  그러게요.. 저에게도 계속.. 염장사진 보내시던데.. 소주사진, 회사진..
이츠키님께 권한을 드려야 겠네 ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.04 02:08  
  읔... 같이 죽어야죠,,,[01]
박현명 2008.06.04 02:09  
  점점.......나락으로 떨어지는 느낌이........ㅡ.ㅡ;;
[09]
블루파라다이스 2008.06.05 03:01  
  에코... 우째 그런일이요~!!  ㅎㅎㅎ[02]
제목