무서운 사람들...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무서운 사람들...

한산대첩 12 825

온라인 공간에서

웃을수 있고 같은 공감대로 이야기 할수 있슴에 참 행복합니다

다만 이제 무서워집니다

3일 연타로 달린 휴유증이

서서히 수면위로 부상하네요

환송번개 주최하신 필리핀형님

수고하셨구요

낀아라이 대장 우영님도 말아드시느라 수고 하셨습니다

요왕님 전남 무인도에 태사랑 깃발 휘날려 주시구요

광명번개때 초이 집에 힘들게 같다는게

뇌리에 박혀서 인지

맛간 대첩이 초이 델다주고 눈떠보니 마당이었습니다 덴장...

즐건 하루되시고 미쾀쑥 여여 하시길

--2% 부족한 제정신 찾기에 급급한 대첩 배상--

12 Comments
유령 2008.06.03 14:54  
  ㅋㅋㅋㅋ 형님 그래도 마당 넓은집에 사시는 게 부럽습니다...[01]
한산대첩 2008.06.03 16:40  
  이슬에 취해 이슬 덮고자볼라우 유령 아우님 [01]
푸켓알라뷰 2008.06.03 16:52  
  전 이상하게 술만마시면 손이 절여요..그래서 담날이면 손이 떨리고..벌써부터이러면..안되는데^^원악에 술자리&술을 좋아하다보니ㅋㅋㅋ한산대첩님 반가웠습니다^^[01]
한산대첩 2008.06.03 16:53  
  배탈 설X 엔 정로환 수전증엔 전두환을 드세요 ㅋ[01]
초이[C] 2008.06.03 16:54  
  푸케케케~ 그케 그냥 가셔두 된다구 했는뎀 데따준다 하시더니만...
저 어제 3잔 밖에 안마셨다니 왜 안믿으시구서리...
하튼 덕분에 저는 편하게 들어갔답니다. *^^*[01]
푸켓알라뷰 2008.06.03 17:02  
  ㅋㅋㅋ 그양반 지금 어데있으시려나??  [01]
이츠키 2008.06.03 17:04  
  잠시~~멈추시요!![01]
박현명 2008.06.03 17:46  
  한산대첩형님 이슬이 말아드시느라 고생하셨습니다.........^^&
이젠 잠시 간에 휴식을 주시고요......마당에서는 가급적 주무시지 마시와요...
입돌아가심 어쩌시려고.........그리고 저도 전두환 먹어야 하나요.....??
원조 수전증이라...........낮가리고 소심한 B형이라............큭[09]
김우영 2008.06.03 21:29  
  쩝쩝.. 어제 번개나가자마자.. 한산대첩형님께서 폭탄주 말아주시더라구요..
바로..쭈욱..들이켰습니다.. 으으... 폭탄주는 시로...
[01]
필리핀 2008.06.03 23:51  
  헐~ 어쩌다가 마당에서...[03]
이츠키 2008.06.04 00:54  
  전 대첩님이 젤로 무섭다는!!!
이젠~~ 고만 말아 드셔요!![01]
김우영 2008.06.04 00:56  
  다음번 정모때 멍석가지고 오셔서 멍석말이 하시려고 연습을..
이슬을 드시고 이슬을 맞으며.. 주무시면..진짜 입돌아갑니다. ㅋㅋㅋ[01]
제목