가입인사드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드립니다.

왕뚱땡이 18 694
안녕하세요.
꽤 망서리고 있었는데 새로 가입하시는 분들이 많은것 같아서
그 틈에 저도 가입하려구요 ^^;;
먹는것을 무지 좋아합니다. 특히 밤에 단 편식한다는 단점이..
시내에서 모이실때 저도 참석 해도 되는거죠??
잘 부탁드립니다.
18 Comments
이츠키 2008.06.03 02:27  
  당근...참석 콜~~~ 어여 오십쇼!!![01]
블루파라다이스 2008.06.03 03:01  
  반갑습니다~!!^^[02]
앨리즈맘 2008.06.03 03:31  
  5일날 콜입니다.. 밑에 글도 자세히 보셔요..[01]
오드리 햅반 2008.06.03 08:32  
  ㅋㅋㅋ 저도 어제 가입했어요.. 반가워용~~^^[01]
필립K 2008.06.03 10:31  
  왕뚱땡이님 // 닉네임과 전혀 틀리신 분으로 기억 하네요.  실제로는 반대.ㅋㅋ
저번 5월30일 태사랑 정모에서 한번 뵈었죠. [08]
김우영 2008.06.03 10:35  
  반갑습니다.. 어여 오세요 ^^[01]
몽이몽이♡ 2008.06.03 11:12  
  저도 가고싶어요 서울에서 좀...[01]
초이[C] 2008.06.03 11:22  
  반가워요. *^^*[01]
바람72 2008.06.03 11:58  
  반갑습니다..... 담 에뵈요...[01]
박현명 2008.06.03 12:33  
  반갑습니다..왕뚱땡이님........일단 이츠키님에게 면접 보셔야 할듯.....ㅋㅋ
들리는 소문에 의하면 엄청 까탈스럽다는데........^^&[09]
이츠키 2008.06.03 17:05  
  박과장님 자꾸 태클걸면 강퇴 당합니다~!!
[01]
박현명 2008.06.03 17:51  
  헉~~부방장님........저 낀아라이 떠나면 갈대가 엄써요.......ㅜ.ㅜ
강퇴라니요........넘 하십니다.........어제 통화도 하셨으면서........ㅜ.ㅜ
[09]
김우영 2008.06.03 21:31  
  넌 회사도 짤리는 수가 있어.. 이츠키님에게 잘해라. ㅋㅋㅋ[01]
필립K 2008.06.03 23:13  
  보면 볼 수록 아이콘 케릭터하고 과장님하고 잘 어울리는거 같아요.
[05]
왕뚱땡이 2008.06.03 23:56  
  환영 감사드려요.. 그런데 5이레 모임이 있나요? 엘리즈맘님 말씀에 열심히 찾아 보았으나.. 찾을 수가 없네요 ^^;;[03]
왕뚱땡이 2008.06.03 23:57  
  또 오타가.. 5이레가 아닌 5일에 모임 있나요 ?[01]
김우영 2008.06.04 00:00  
  6월13일에 있습니다. *^^*[01]
이츠키 2008.06.04 00:58  
  올때 몸은 가볍게...양손은 가득히 ㅋㅋㅋ 넝담입니다!!
부담없이 오세요...[01]
제목