11시14분 지금시간 쯤이면 다들 절정일텐데...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

11시14분 지금시간 쯤이면 다들 절정일텐데...

필립K 20 728

밖에서는 비도 내리고, 지금 시간쯤이면 다들 절정에 치달았을 시간이네요.

몇분 또 부분기억상실 오실지도......

가고는 싶지만 지방이라서 평일모임은 힘든지라... 마음만 참석 합니다.

부장님은 4일날 출국하시고,

6일이 현충일 연휴인데, 우리 5일날 번개 함 더 하죠.

서울까지 레이싱으로 톱타임 으로 끊겠습니다.

아~ 과장님하고 한잔 해야 되는데........................

20 Comments
앨리즈맘 2008.06.02 23:21  
  5일날 좋은데.. 그러다가 부장님 출국 못하게 되시면  어쩌죠[02]
요술왕자 2008.06.03 00:25  
  저는 먼저 도망 왔어요 ^^ v[08]
박현명 2008.06.03 01:14  
  헉!!! 필립K님 한잔만 하시는 거죠.........
제가 원래 술을 좋아라 하지 않아서요........담날 시체 놀이만 하면
마눌한테 반 죽습니다...............ㅜ.ㅜ[03]
블루파라다이스 2008.06.03 03:01  
  헉..오늘도 모임이 있으셨어요??

대단한 체력~!!^^  [02]
블루파라다이스 2008.06.03 03:05  
  아..방장님 출국? 기념파티군요~!!

후기사진 으로 나마 만족해야겠네요~!![02]
필리핀 2008.06.03 03:10  
  5일 번개 콜~ 앨리즈 맘님... 필립K님 꼭 오셔요~~~ [02]
오드리 햅반 2008.06.03 08:25  
  아이쿠..대단들 하셔용~~^^ ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.03 10:35  
  아.. 죽갔다.. 아우~~~ 진짜.. 당분간 금주닷~~~[03]
초이[C] 2008.06.03 11:23  
  저두 먼저 도망... ㅋㅋㅋ~ 우영님은 사이다만 드시겠다더니 소주를... ㅡㅡ;;; 무섭습니다.[01]
김우영 2008.06.03 11:47  
  그르게요~~~[01]
한산대첩 2008.06.03 13:59  
  무션 사람들...[01]
푸켓알라뷰 2008.06.03 15:33  
  아오 손이 떨려죽겠어요-,-; 잦은술자리로인해 다어트는 되는거같아요ㅎㅎㅎ얼굴살도 빠지고^^[06]
한산대첩 2008.06.03 16:45  
  푸켓님 다어트 하실 살 없으신거 같은데;;

국물떳는데 손떨려 남은거 없을때 쳐다보는 직원들 눈길 느껴보셨나요 ㅎㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.03 17:03  
  이래뵈도 56~7키로 나간답니다ㅎㅎㅎ
지금 엄마앞에서 술많이 아마신척하고있어 더 힘들어요ㅋㅋㅋ
이모임은 이상하게 폭주하게되네요..그래도 좋아요^^[06]
이츠키 2008.06.03 17:06  
  무조건~ 말아야 해요!!! ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.03 17:07  
  이츠키님하!!~ 살려주세요[01]
박현명 2008.06.03 17:57  
  한산대첩형님 제가 국물 떳을때 반이상을 흘리는 인간입니다.
그래서 전 꼭 국그릇에 입을 대고 후루룩 마셔 버립니다.......ㅜ.ㅜ
아님 건데기만 젓가락으로 먹던가요...........ㅜ.ㅜ[09]
한산대첩 2008.06.03 18:04  
  박과장님 빙고!!~[01]
김우영 2008.06.03 21:32  
  말아..말아.. 다음번에 전부 말아주겠어.. 박과장.. 다음정모때..
멍석좀 가져와라... 멍석말이하게.. ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 00:59  
  대첩님...살려 달라뇨??
전 대첩님이 젤 무서워요!!![01]
제목