가입인사드려요~^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드려요~^^

오드리 햅반 7 677

안녕하세요...
태사랑 거의 하루에 한번꼴로 들어와도 ,,훑터만 보고 나가는 유령 회원입니다..ㅎㅎ
좋은 모임이 있는것 같아서 용기같고 글 씁니다..ㅎㅎ
ON/OFF 라인에서 종종 만나서 즐거운 얘기도 하고 지냈음 좋겠습니다~~^^
감사합니다...
ㅋㅋ 댓글달던 이영란이 바로 접니다..ㅎ

7 Comments
한산대첩 2008.06.02 14:07  
  조직에 가입 하신걸 환영합니다 [01]
김우영 2008.06.02 14:10  
  낀아라이 조직에 오신걸 환영합니다. *^^* 즐거움과 반가움 그리고 행복함이 교차하는 낀아라이에서 행복과 즐거움을 맛보시길 바라며.. 진심으로 환영합니다.. *^^*[01]
이츠키 2008.06.02 15:27  
  하하~~드뎌 저의 조직에 오신걸 축하 드려요...
여성분이니 수영복 심사 바로 드러갑니당!!!
기타 많은 테스트에 합격 하시길....^^[01]
박현명 2008.06.02 17:40  
  오옷~~~
수영복 심사라............그럼 남자분은 무신 검사를 하시는지........ㅋㅋ
싱싱한 오도리에 전자랜지 에서 금방 끄넨 핸반이...........뵙고 싶습니다.
앞으로 조직 생활하시는데 많은 도움이 되도록 협조 하겠습니다........^^&[09]
블루파라다이스 2008.06.03 02:54  
  반갑습니다~!!  ([02]
오드리 햅반 2008.06.03 08:17  
  ㅎㅎㅎ  으이그... 짓궃꾼요....[01]
재석아빠 2008.06.03 13:33  
  이상하네.....

오드리 햅번 아이디 시내가 가지고 있는데...?[01]
제목