다들 잘 들어가셨나요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 잘 들어가셨나요?

스머프딸기 9 560

안녕하세요~~~
다들 잘 돌아가셨어요?^_^
만나뵈서 정말 반가웠어요.
태사랑을 통해 누군가를 만난건 처음이였네요.
많은 분들과 대화를 섞진 못했지만 처음 가보는 광장시장에서 맛있는 음식과 함께 정말 즐거운 시간이였습니다.
그렇게 쫄깃한 대구(생태인가요..-_-")는 정말 첨 먹어봤어요.
태국엔 동태가 없어서 먹기 힘들거든요. 소고긴 싸지만..^_^
그맛...못잊을 꺼에요...ㅠ,ㅠ

아..근데 6월13일 벙개는 못갈것 같네요.
한국에서 일이 너무 빨리 진행되서..담주 월요일에 다시 파타야로 돌아가게 생겼어요.

덕분에 좋은 인연 만들어서 갑니다.
앞으론 게시판에서 자주뵈요.

^___^

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.03 20:40  
  안녕하세요 스머프딸기님^^제가 가가멜스머프님일줄알고 인사차 쪽지했는데 아니라고 답장왔덥니다..잘들어가셨어요??인사도 못드려서 죄송합니다.[06]
김우영 2008.06.03 21:26  
  카카카카... 다시 들어가시네요?? 으이구.. 아쉽다.. 조심해서 들어가세요 ^^[01]
박현명 2008.06.03 21:33  
  앗!!!
멀리 파타야에서 오셨는데.......흑흑
제가 일이 늦게 끝나 스머프 딸기님을 뵙지를 못했네요.....ㅜ.ㅜ
조심해서 들어가시고요.....게시판으로 자주 뵈어요......^^&[09]
필리핀 2008.06.03 23:49  
  딸기님... 만나뵈서 반가웠습니다...
가시기 전에 번개 함 더해야죠???
홍대 근처에도 맛집 많은데...[02]
이츠키 2008.06.04 00:52  
  뵙고 싶었는데...제가 넘 늦어서요!!!
파타야 가면 꼭 뵐께요.[01]
김우영 2008.06.04 00:56  
  여자분들끼리 만나면 큰일나욧!!! 남자가 있어야 합니다.ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.04 01:09  
  여전히 아름다우십니다.....휴가를 맘껏 즐기시기를....기원합니다.[01]
김우영 2008.06.04 01:26  
  ㅋㅋㅋ 빠따야나. 서울이나.. 각자의 휴가를.. 우휴~~~ 화려한 휴가.. 푸하하하..[01]
블루파라다이스 2008.06.05 03:00  
  들어가실때까지..

즐거운 시간 보내세요~!!![02]
제목