한산대첩 님께 드리는 선물...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

한산대첩 님께 드리는 선물...

세박자 14 740

건강... 건강할때 챙기셔야죠... ^^

오천만의 간장약 입니다...

넘 부담 가지지 마시고 드십시오...
모 부장님이 좋아라 하시는 엑XXX 머시기보다 성능이 나을 듯 하옵니다...

오늘 시간이 널널해서 별 개그 하고 있습니다...ㅋㅋㅋ

14 Comments
한산대첩 2008.06.03 16:39  
  컥...  그럼 또 달려야되겟군요  우루사 다 먹을때까지

하지만 정모까지 전 잠수하겠습니다 ^^[01]
이츠키 2008.06.03 16:56  
  딱입니다요~!!! [01]
초이[C] 2008.06.03 16:58  
  헉! 저두 나눠 먹어두 될라나요? ㅋㅋㅋ~[01]
세박자 2008.06.03 18:46  
  저 아래에 굴러 떨어진건 줍는 사람이 임자입니다...
아쉬움이 남으신 분은 한산대첩님께... 졸라 보시구요...
비밀이지만 반은 빈통입니다...ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.03 18:54  
  짝퉁 도 보입니다 우루시...[01]
필립K 2008.06.03 18:55  
  전 저희 회사에서 나오는 간장약 먹는데,
세박자님께서 올려주신 간장약도 먹어보니 괜찮은 약이더라구요. [05]
세박자 2008.06.03 19:12  
  필립K님... 참고로 저는 다른약 먹습니다... ㅋㅋㅋ---
원래 안먹었었는데 부장님의 후기를 본순간... 복용 욕정이 마구 생기더군요...
저의 마마는 안챙겨 주드라구요... ㅠㅜ[01]
김우영 2008.06.03 21:28  
  액틴리버가 짱입니다.. 그거 2알 먹으면 천하무적입니다. 헉.. 비밀이야기 하면 안되는뎅...[01]
박현명 2008.06.03 21:41  
  액티리버 하니까 생각나네요..........ㅡ.ㅡ;;
저번에 윤매반과 문자를 날리던중 파타야에서 부장님이 주신 약에 관해 문자를 날리다........
그 약 이름이 기억이 잘 안나 액스터시라고 문자를 낼렸다는(도데체 뭔 정신인지)..........ㅡ.ㅡ;;
저 그런인간 아닌데..... 정말 아닌데.......나도 모르게 그만........
윤매반이 뭔소리 하는것이냐고..........ㅜ.ㅜ.........바로 수정하여 문자 날렸습니다.........ㅡ.ㅡ;; [09]
김우영 2008.06.03 23:17  
  박과장... 웃겼다. 정말 웃겼다.. 파하하하....[01]
이츠키 2008.06.04 00:54  
  고것도...알콜성 침해라는!!!
[01]
김우영 2008.06.04 00:55  
  우리 회원님들은 치매가 많죠..ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.04 13:03  
  ㅋㅋㅋ 엑스타시... 과장님 파이팅 !!![01][01]
블루파라다이스 2008.06.05 03:02  
  박과장님 글... 최곱니다~!!  ㅋㅋㅋ[02]
제목