다들 전사하셨는 갑네요....부장님께 드리는 선물 입니다...ㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 전사하셨는 갑네요....부장님께 드리는 선물 입니다...ㅋ

세박자 8 728

아직 후기가 없는걸 보니...
어제 다들 무리하셨나 봅니다... ㅋㅋㅋ
저는 참석 못했지만...
막걸리에 정구지 지지미는 먹었습니다...
다들 맛있게 드셨는지요 ???

써비스로 부장님 컴에 바탕화면 깔아 드립니다...
타이 미인으로요... ^ ^

8 Comments
박현명 2008.06.03 12:37  
  헉 모자이크 처리라도 해야 되지 않을까요.......넘 선정적이라........
자꾸 눈이 가네요.......희한하게..........ㅋㅋ[09]
세박자 2008.06.03 12:42  
  음... 분석해보니... 그부분(?)이 유난히 도드라져 보이긴 합니다... 18금으로 해얄 것 같군요...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.03 12:49  
  최고입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 세박자님 센쑤쟁이...[01]
한산대첩 2008.06.03 14:15  
  ;;[01]
필립K 2008.06.03 14:53  
  흐흐흐...  부장님 심심하진 않으시겠네요.[07]
앨리즈맘 2008.06.03 20:21  
  바탕화면이 부장님용이군요..ㅋㅋㅋ[04]
김우영 2008.06.04 01:33  
  전 막걸리 싫어합니다. ㅡ,.ㅡ
온니 소주파입니다.[01]
블루파라다이스 2008.06.05 03:03  
  헉...  ㅎㅎㅎ[02]
제목