넷북...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

넷북...

김우영 10 644

거... 업무볼때...

불편해서.. 어제부터 넷북을 들고 다니는데,,

왜케 자판이 작아서.. 오타가 심한지...

넷북은 제 스탈이 아닌가봐여....

노트북은 사무실에서만 쓰고.. 넷북은 활동용으로 가지고 다니는데..

아무래도...

아이폰하나 사야할까봐요..ㅋㅋㅋ

살 많이 빠진것 같죠???

10 Comments
박현명 2009.12.02 19:58  
글~~~~~~~쎄~~~~~~~~~~~~~요
타완 2009.12.02 20:14  
좀 피곤해 보이는군요... 화이팅입니다.^^
자니썬 2009.12.02 22:56  
좀~ 웃으세요  *^-----^*
                              ㅡ 방장님..ㅋ,,,

{역시 컴-터는 좋아야돼..&...}

선명한 화질이 좋은것 같아여..
                                          {이말이 많는건가?? &...}
블루파라다이스 2009.12.03 03:51  
살은 좀 빠지신듯 하신데..

웃음을 잃어버리신건 아니죠??

방장님의 제일큰 매력은 웃음입니다~!!^^
필립보네리 2009.12.03 09:38  
뉘신지 모르지만... 자~ 알~ 생겼다.^^
김우영 2009.12.03 10:06  
에이.. 무슨 말씀을 그리 똑부러 지게 하세요~~!!!
앙텅 2009.12.03 11:16  
살은 잘 모르겠는데 웃음은 ㅋㅋㅋ 다이어트 한거 맞네여
태백이 2009.12.03 12:45  
방장님~~~ 빠진듯해요~~~ 참 산마로님 속목은 어떻게..... 잘 보존되어 있는지요~~??
김우영 2009.12.03 19:40  
조만간 손목 가게 할겁니다..

ㅋㅋㅋ
여행쪼~아 2009.12.03 13:05  
우리같은 사람은 먹는게 낙인데...
에이~~드세요@@@
다욧 안돼!!
제목