조조할인영화 봤어요.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

조조할인영화 봤어요.

스머프딸기 12 798

아...
정말 1년만에 영화관엘 왔습니다.
사전예약 1위를 달했다는,,,"섹스앤더시티"
오늘 첫 개봉이였는데요.
영화관에 들어서자마자...떼거지로 몰려 앉아...주위 아랑곳 없이...큰소리로 떠드는..
아줌마부대들이...눈에 뛰더군요.(뭐..역시 저도ㅋㅋㅋㅋ)
뭘까...??
멀티플렉스에서..다들 계모임이라도 하시나?
그런데...다들..영화보러 오신 분들이더군뇨...ㅋㅋㅋㅋ
주인공들이 40대라서 그런건지~
팬분들도 비슷비슷~

상영내내 웃기도 하고 울기도 하고 했답니다.

한국에 들어온 내내...비가 줄창 오네요.
돌아가봐야 또 반팔입어야 하는데~긴옷을 사기도 뭐하고..
계속 반팔로...추워도 참고 다녔어요. 쩝...
이 우울한 날씨 끝나면 여기도 많이 더워지겠죠?

감기 조심하시고~우산 잊어먹지 마시고~^_^

12 Comments
한산대첩 2008.06.05 13:22  
  스머펫 찾으세요[01]
필립K 2008.06.05 13:31  
  아~ 영화 본지도 오래 됐네요. [05]
이츠키 2008.06.05 13:36  
  신입 훈남과 꼭 보고 말테야...!!!
조조 본뒤엔 둘이 오붓하게 아침부터 말아 버려야지~ㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.05 13:37  
  아 머리아포~~![01]
이츠키 2008.06.05 13:57  
  아파도 마세요...사람이 하던걸 해야지.[01]
버지니아 2008.06.05 14:00  
  저.. 신입훈남.......  ㅡㅡ;;[01]
한산대첩 2008.06.05 14:00  
  오간호사 여기 버지니아환자분 주사 한대~~![01]
이츠키 2008.06.05 14:01  
  버지니아님...떠오르는 강퇴 1인자 되시고 시퍼용???
대첩 오래비 님과 현재 스코어 상두 마차~ 미챠~~!![01]
한산대첩 2008.06.05 14:07  
  빙고 형님!!~[01]
앨리즈맘 2008.06.05 14:29  
  그영화가 된장부인을 부추긴다고 하던데.. 보긴 봐야겟죠 [04]
김우영 2008.06.05 16:08  
  사모님.. 사장님은 걱정하지 마세요.. 저희일행 4명은 어제 밤새도록 슬림에서
코요테 춤추는거 보면서 침 질질질...  전원4명이 탈수증 걸렸습니다.
왜케.. 다들 이쁜거야.. 아침에 4명이서.. 해장 국수묵고 헤어져서..
영춘점장도 뻗고.. 저 혼자 조식먹으면서 소주한잔하고.. 잠들었다가
지금 사무실에서 작전회의 중입니다.
사격하러 가렵니다.. 사장님이 스트레스가 많아서 무엇인가에 대해서
총을 쏴야 된다는데요.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
스머프딸기 2008.06.05 17:32  
  앨리즈맘님//된장부인을 부추기다...글게..그 말 맞는거 같네요. 보고나니까 저도 막 뉴요커가 된듯한..기분이 살짝 드는것이...명품이 왔다갔다...ㅋㅋㅋ
김우영님//결국엔 가셨군요. 가가멜 메신저에 "잠 좀 푹 자고싶다"라고 되있던게 그거였군요~즐기세요~ 인생뭐있나? ^_^
[01]
제목