국왕사모께 바치는 수랏상...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

국왕사모께 바치는 수랏상...

세박자 20 855

싸모님... 급 즐거우시겠지만... ^ ^

골라 잡으셔야 됩니다...

집안이 번거러워 지시므로...

두명다 키울순 없으십니다...

오~~~ 괴로운 국왕 싸모여~~~~~~~

저를 능멸 하시더라도...

PS: 수수께끼를 누가먼저 발견 하실라나~~~ ㅋㅋㅋ

20 Comments
bs1227 2008.06.05 11:24  
  대단하십니다,
멋져불어.........[01]
박현명 2008.06.05 12:40  
  헉~~~
제가 언제 권상우랑......기억이......이넘의 알콜성 침해........
근데 권상우배나 내배나..........흑흑[09]
세박자 2008.06.05 12:47  
  ㅋㅋㅋ 박과장님... 저도 편집하면서 두분의 복근에 놀랐다는...[01]
스머프딸기 2008.06.05 13:11  
  목이...불편해 뵈는군뇻...-_-"[01]
세박자 2008.06.05 13:21  
  스머프딸기님 시선처리중 입니다... ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.05 13:21  
  세박자 햄 증말 미 ㅊ ㅑ 부러!~[01]
국왕사모 2008.06.05 13:25  
  세박자님 와전 센스쟁이~  멋져부러  현명오빠 영광인줄알아야해 세계적인 스타와 같이 사진도 찍고 완전 부럽삼[01]
국왕사모 2008.06.05 13:26  
  세박자님 언제 시간나심 저도 권상우랑 포옹하는 장면좀 부탁 ㅎㅎㅎ[01]
한산대첩 2008.06.05 13:31  
  사모님  현재 강남 지역 뽀샤시훈남 5 접수햇슴돠 연락주심 5분내 광명 이동 시키것슴돠 ㅎ[01]
이츠키 2008.06.05 13:37  
  충무로도 나눠 보내쥐봐요~ 확 말아 버리게..ㅋㅋ
[01]
한산대첩 2008.06.05 13:38  
  충무로에 애들보냄 다 전사할거 같음 ;;[01]
이츠키 2008.06.05 13:42  
  그럴땐 내가 먼저 취한척 하지..ㅋㅋㅋ
[01]
한산대첩 2008.06.05 13:43  
  역시나 무션 절정고수 이츠키 ㅌㅌㅌ[01]
이츠키 2008.06.05 13:58  
  인생 다 그런거 아니겠어요???
괜찬타 싶음 조신모드로 돌입~~ㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.05 14:30  
  헤헤헤... 국왕사모님... 접수되셨습니다...
되도록 진~~~하게 작업하도록 하겠습니다...
누구누구(부x님)는~~~~ 큰일났당~~~  ㅋㅋㅋ ^^[01]
앨리즈맘 2008.06.05 14:34  
  세박자님 업이 뽀토샵맨? 대단한 실력입니다,.. ㅎㅎㅎ[04]
박현명 2008.06.05 14:45  
  이츠키님..........역시..........최고
그래서 제 앞에서는 술 엄청드시고 전혀 조신하지 않았다는............ㅋㅋ
국왕사모님.........권상우가 어찌 세계적 스타라고............ㅡ.ㅡ;;
부장님이야 말로............^^&[09]
세박자 2008.06.05 16:44  
  권상우는 세계적 스타가 아니라...
세계의 적 입니다....... 남자들 올림...[01]
김우영 2008.06.05 17:09  
  세박자형님.. 졸지에 축구선수가 되서.. 감사합니다. 푸하하하하...
권상우 나중에 보면 말아버리겠오... 뿌득...[01]
세박자 2008.06.05 17:20  
  부장님... 주전선수 이십니다...
(주전선수 : 주전자 배달용 선수... 단... 유니폼은 아디다스로...)ㅋㅋㅋ[01]
제목