파타야 이상무....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 이상무....

young588 21 860

지금 도착했네요....

도미토리에서 자는건 아니구요.

이제 막 심심해질라고 하는데
어쩌요?

자 파타야에서 번ㄱ ㅐ 할랍니다.....ㅋㅋ

모두들 제꿈 꾸세요.

21 Comments
young588 2008.06.05 04:44  
  노트북 화상캠이라...화질이 이해 부탁 드립니다요...^^*[03]
블루파라다이스 2008.06.05 07:09  
  잘 도착하셨군요~!! 

너무 약올리지 마시고..  즐거운 시간 보내고 오세요~!!^^

얼굴에.. " 나 행복해요~"라고 씌여있네요~!!^^

아...가고싶어요...ㅠ.ㅠ[02]
김우영 2008.06.05 09:06  
  헐... 5층은 후졌는데.. 6층이 더 좋아여.. 전6층입니다. 푸하하하.. 밤새. 슬림에서 양주1병 다마시고 파타야 나이쏘이국수집에서 국수에 해장하고 아침조식 묵으면서 발렌타인에 소주 말라고 합니다. 아.. 대첩형님이 그립다... 밤새 술을 마셔도 운기조식 안들어가고.. 왜 술이 안취하는거야... 역시 빠따야는 내스탈이야.. 푸하하하... 여긴 왜케 더운지.. 살이쭉쭉 빠집니다.[01]
helena 2008.06.05 09:07  
  굳 모닝~~~
행복 모드 주~욱 이어가시길~~~ ^^*

[07]
박현명 2008.06.05 09:20  
  헉 형님들.......여긴 넘 추워요.......허구한날 비만 주룩주룩 내리고......ㅜ.ㅜ
슬림에서 양주까정.........흑...........즐거운 시간 보내세요........ㅡ,.ㅜ[09]
필리핀 2008.06.05 09:41  
  헐~ 두 분이서 왜 방 따로 잡았대유??? 아무래도 수상혀...[02]
세박자 2008.06.05 09:46  
  큭... 팬관리 하시느라... 염장 날리시느라... 한잔 하시랴... 엑티리버 챙기시느라...
바쁘시겄습니다...
부장님 아직 바탕화면 언니 못만나셨나???
제가 공항으로 보냈는데요... ^ ^ ㅋㅋㅋ[01]
필립K 2008.06.05 12:28  
  부러워요~~
즐거운시간 보내세요.[05]
세박자 2008.06.05 12:58  
  음... 아무래도 배경이 빠따야가 아니라 광명시 르네상수장 같다는...  [01]
스머프딸기 2008.06.05 13:06  
  ㅋㅋㅋ좋아보이시네요? 요트는 타셨어요?[01]
한산대첩 2008.06.05 13:19  
  증말 염장  우어엉~~  [01]
국왕사모 2008.06.05 13:28  
  제발 점장님 얼굴좀 들이대지 말아요 오늘 날씨도 꿀꿀한데 기분완전 꽝 ~ [01]
이츠키 2008.06.05 13:39  
  제발 들이 밀지좀 마세요...
아침부터 날도 궃은데 날궃이 하지 마세요!!![01]
이츠키 2008.06.05 13:45  
  대첩 오라 버님이 파타야에 미친개 10마리랑
특수 경찰 보낸 답니다~!! ㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.05 13:46  
  점장님 태국 경찰서 조감도 원하심 말씀하삼 ㅎㅎ[01]
이츠키 2008.06.05 13:57  
  나...빠타야 경찰서도 가보고 싶네!!!
이미...5월에 관광 경찰서는 답사한 지라..ㅋㅋ
거기에 가면 태왕사신기도 보라고 경찰서에서 권해주는데....
여권 잃어 버린 판국에 그거 보겠냐규???[01]
버지니아 2008.06.05 14:11  
  사진이 흐려서 그나마 다행.. -_-;;[01]
박현명 2008.06.05 14:47  
  버지니아 형님말에 절대적 공감입니다..........ㅋㅋ
이사진은 진짜 동내 장같아요.......좀더 현실적인 사진을...........^^&[09]
잠신 2008.06.05 15:17  
  요즘 파타야 식중독 유행이라던데.......ㅋㅋ
근데 필리핀님 말씀처럼 남자둘이 왜 각방을 쓸까???
그것두 옆방이 아니라 다른 층으로.....ㅋㅋㅋ
재미나게 보내구 잘 가요~~~
[02]
로이킴 2008.06.05 16:05  
  자알 다녀오세요 ~~  부럽;;;[01]
김우영 2008.06.05 23:40  
  아...주르륵...ㅠ.ㅠ  배탈난것 같아요 ㅠ.ㅠ[01]
제목