어딜까요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어딜까요?

young588 31 832

저희만 떠나게 되서 죄송합니다.

몇일 되지 않으니까 보고 싶어도 조금만 참으세요
금방 올께요.

제가 부장님은 잘 지켜 드릴께요.
너무 걱정들 하지 마세요,,,,,ㅋㅋㅋ

여러분들 많이 많이 보고 싶을 겁니다.''''''

31 Comments
김우영 2008.06.04 17:35  
  봴봴봴~~~~~ 춘장점장님.. 편의점가서 맥주좀 더 사와요.. 말게.. 소주에 맥주 섞어마시니.
기분 진짜 좋타.. 10개만 더 말고가자.. 푸하하하[01]
이츠키 2008.06.04 17:36  
  케이티 라운지 구먼~ ㅋㅋㅋ
둘다 워째 위험하다!!!
내가 여행 가는 사람 모냥 더 흥분하구 지룰이신지...쩝!!
[01]
이츠키 2008.06.04 17:36  
  저도 맘은 벌써 대만 한번 경유하고
와인에 말고 있습네다~!! ㅋㅋ
[01]
한산대첩 2008.06.04 17:37  
  말아드릴깝쇼!!
비나이다 비나이다 지발 아랍 아줌 전후좌우 나시로 포위하게 하소서[01]
김우영 2008.06.04 17:37  
  봴??? 모시기??? 이츠키님 여기와서 한잔 합시다. 바로 말지뭐....[01]
한산대첩 2008.06.04 17:37  
  이츠.. 당신까지 말기 시작하믄 대장 점장님 귀국하심 낀아라이는 모두 잠수...[01]
한산대첩 2008.06.04 17:41  
  게시판도 모잘라 쪽지로 염장 지른다 헐...[01]
이츠키 2008.06.04 17:42  
  ㅋㅋㅋ 테러다~!!
수완나품에 이민국에서 못들어 오게 막아줘여~ 대첩님!! ㅋㅋ
[01]
한산대첩 2008.06.04 17:43  
  지금 저나중..  아 이러니 술이 또땡기네 덴장[01]
박현명 2008.06.04 17:46  
  이론.......염장질을........ㅜ.ㅜ
돌아오면 운기조식 모드로 확실히 말아드리겠습니다........ㅋㅋ
[09]
버지니아 2008.06.04 18:07  
  참으로 알흠다운 사진이군하~[01]
초이[C] 2008.06.04 18:09  
  두분 넘 좋아하시는 아니예요? 췌췌~~~[01]
푸켓알라뷰 2008.06.04 18:35  
  최고에 염정사진인거같아요^^잘다녀오세요~[01]
버지니아 2008.06.04 18:50  
  ↑컦!! 영정사진 으로 봤다는... ㅋㅋ[01]
바람72 2008.06.04 19:17  
  역시 미소가 맘을편하게하내요 즐거운 여행되세요...[01]
푸켓알라뷰 2008.06.04 19:19  
  아고 제가 오타대왕인데..어기서까지 사고를 치는군요..죄송..염장^^;ㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.06.04 20:33  
  제발 둘다 얼굴 들이대며 사진 찍지마세요~ [01]
Leona 2008.06.04 22:27  
  웃는 모습이...진.심.으.로 즐거워 보이는군요...ㅠ_ㅜ
건강히 잘 다녀오세요~[08]
앨리즈맘 2008.06.04 22:28  
  아니 공항서 찍어서 핸폰으로 찍어서 발로 올리는 저 염장 대단하십니다.. 13일 정모때 어디 보아여 염장으로 가득한 소금 부대 몰고 나갑니다[04]
필립K 2008.06.05 00:07  
  이야.. 이게 부장님과 점장님이 올리신 최고의 염장 사진이군요.

부럽네도 하고 셈나네요.
[05]
helena 2008.06.05 01:06  
  아주..실시간 염장 이네여~~~
그래두..멀리 가시는 분들이니...
부디..건강히 잘 다녀오세여~~~라구 해야겟져..
(속 쓰리지만...ㅉ)[07]
블루파라다이스 2008.06.05 02:25  
  두분 다..

입이 귀에 걸리셨네요~!!!

아..부러워라~!!!!
[02]
김우영 2008.06.05 04:42  
  ฟดดผกดมผทเผใ ผดผดเหผเผพสา ผเผวสเเ กปผเปผกดเงา [01]
블루파라다이스 2008.06.05 07:10  
  아...댓글이 점점 난해해지고 있어요 @@;;  ㅋㅋㅋ[02]
김우영 2008.06.05 09:10  
  아.. 잠이 안와요.. 국왕사모님이 계셔야.. 잠이 오는뎅... 여긴 숙소가 너무 좋아서 잠이 안와요..
지금 조식먹으로 내려가서 발렌타인에 말까 생각중.. 술도 안취하고.. 미치겠네..[01]
국왕사모 2008.06.05 13:30  
  비아씽이 생각난다 얼음가득에 비아씽 으매~  오늘따라 카스한캔이 왜이리 오래걸리냐.... 카스한캔마시고 조용히 고목나무처럼 두딸래미들사이에 곤히 잠들었소 ㅎㅎ[01]
이츠키 2008.06.05 13:50  
  ㅋㅋㅋ 정녕 두분다 진심이세요??
결혼해서 1년 지나면 다 독같다던뎅...ㅎㅎ
사모님 권상우 사진모면 바로 부드럽게 목 열려요...ㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.05 13:52  
  국왕사모님과 실시간 쪽지중임돠... 매반 포함 5 광명 이동준비중임돠[01]
이츠키 2008.06.05 13:59  
  헉~~ 나 그럼 고항명으로 날라야 돼???
아~~놔!!![01]
이츠키 2008.06.05 13:59  
  광명인데...몹쓸 알콜 수전증이!!! 쩝!![01]
박현명 2008.06.05 14:50  
  헉 대첩 형님.........^^&
허위유포를 하시다니........그래서 이치킨 부방장님을 광명으로 혼자 보내려는......^^&
헉~~이넘의 몹쓸 알콜 수전증......이치킨님이 아니라 이츠키님........ㅋㅋ[09]
제목