가입인사

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사

kim chang jin 9 648

I used to visit here and interested your site.
So, here i would like to join with yours as your favours.

Actually i am in middle east country now. Pls understand that i only can write in english.

9 Comments
오드리 햅반 2008.06.04 16:12  
  와우.. 외국에 계시는 군요~~^^ on라인 통해서라도 자주 들려주세용~^^ ㅎㅎ
반갑습니다~~^^[01]
박현명 2008.06.04 16:24  
  헉~~~~ㅡ.ㅡ;;
아~~아임 쏘리.......깁미더 초코렛......ㅡ,.ㅜ[09]
한산대첩 2008.06.04 16:35  
  WELCOME TO IN MY HOUSE!![01]
김우영 2008.06.04 17:13  
  영어가 안보이니.. 태국어로 해주세요 *^^* 오신걸 환영합니다..[01][01]
이츠키 2008.06.04 17:15  
  해석이 불가능 한게 아니라요??? ㅋㅋㅋ
이랏샤이마셍~~
[01]
초이[C] 2008.06.04 18:10  
  반가워요. *^^* 허나 머라시는지는.. ^^;;;[04]
앨리즈맘 2008.06.04 22:30  
  외국 께시는분들 심정 전 자알 알죠.. 온라인이라도 자주 글써주셔요 콩글리쉬 대환영입니다,. 길게 어렵게 스진마셔요 ㅎㅎㅎㅎ

중동 지역이면 무지 더울텐데 건강조심하시고요 서울에 오심 벙개 잊지 마시고요[01]
helena 2008.06.05 01:02  
  와우~!
세계 어~~디에서나 인기 짱~!!
낀 아라이~~화이링~!!!
더위 조심하세여~~ ^^*[07]
블루파라다이스 2008.06.05 02:28  
  반갑습니다~!![02]
제목