낀 아라이 내 최소모임... 연신내 말아줘파 벙개후기...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀 아라이 내 최소모임... 연신내 말아줘파 벙개후기...

세박자 21 1006

어제...
태사랑 및 낀 아라이 조차... 함도 모임에 참석하지 못한...
초보+온리 온라인회원인 세박자가...

한산대첩님께 우루사를 왕창 날려드린 죄(?)로...
씽하 풀코스 접대를 받았습니다...

한산대첩님의 그녀를 향한 유창한 작업용 태국어를 경청하며(먼 말인지 몰라요...)
위대한 한산대첩의 역사를 이해하는 시간이었습니다...

4일 연속의 전쟁에도...
중심을 잃지 않으시고...
나의 죽음을 적들에게 알리지 말라....는 정신처럼...
몰래 몰래 씽하와의 애정을 확인하는 순간이었습니다...

우리측의 안드로메다 4인 군단을 몰아서간 전투에서도...
의연하고 꿋꿋하게 말아줘...를 실행해주신
한산대첩님께 감사감사~~~ 드립니다... ㅋㅋㅋ

앞으로도 씽하, 창, 레오 등 전투식량 의 보급에 사력을 다하시겠다는
굳건한 의지를 보여주시고
곧 이어질 서오능 전투를 계획하고 계시다는
미래 지향성에 또 감사의 멘트를 날립니다...

오늘은 다음 전투를 위해 푹--- 쉬시기 바랍니다... ^ ^

21 Comments
김우영 2008.06.04 10:24  
  미쳐 진짜... 낀아라이내 최소모임.. 연신내 말아줘파.. 푸하하하..
세박자님 너무 웃겨요 ~~~~[01]
JASON` 2008.06.04 10:30  
  낀아라이 최소모임~~~~~
쬐끔 넓혀서 이곳 서교동,
그것도 홍대 사거리 건너편 서교동도
포함시키는 거이.....[01]
세박자 2008.06.04 10:31  
  부장님 잘 댕겨 오시고...
내것까지 왕창 드시고 오세요...
운 좋으시면 바탕화면의 그녀랑 조우하실 겁니다...ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.04 10:32  
  JASON님... 넵... 3호선 6호선 라인까지 확장하도록 하겠습니다... 꾸벅... ^ ^[01]
한산대첩 2008.06.04 10:40  
  허미 이제 소조직까지  ...
제이슨 대형님 홍대는 이미 세부조직입니다 ㅎㅎ[01]
박현명 2008.06.04 11:25  
  ㅋㅋㅋ.........대단들 하십니다........^^&
역시 대첩형님이십니다........연신내를 말아 드시다니........ㅡ.ㅡ;;
세박자님 후기 재미있게 잘봤습니다.......담엔 같이 봐요...........^^&[09]
오드리 햅반 2008.06.04 11:25  
  어케 수원은 커트라인인감유?ㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.04 11:26  
  수원 콜~~~~![01]
김우영 2008.06.04 11:26  
  흑.. 비아씽... 남켕에 마시면.. 크흑.. 약낀.. 비아씽...캅~~~[01]
한산대첩 2008.06.04 11:28  
  아놔 좀있씀 실컷 드실분이 후딱 팟따야로 고고씽[01]
김우영 2008.06.04 11:34  
  아직도.. 7시간 남았습니다.. 크흑...[01]
박현명 2008.06.04 11:44  
  우앙~~~파타야...........내 마음에 이슬이 흘러 내리네요......
오늘 밤도 아픈 마음을 달래며 이슬 한잔 조용히 해야 할것 같아요.......ㅜ.ㅜ[09]
세박자 2008.06.04 13:15  
  박과장님과 같은 심정입니다...
급 우울해 집니당... 크흐흑...[01]
Leona 2008.06.04 14:03  
  세박자님...혹시....광명 노래방 관계자분?? [06]
이츠키 2008.06.04 15:05  
  원정 다니면서 말아주시게요??? 무섭다!!![01]
초이[C] 2008.06.04 18:17  
  그새 또 하셨군요. 대단들 하십니다.[01]
블루파라다이스 2008.06.05 02:47  
  연신내 말아줘파는 싱으로 번개를...

부럽습니다요~!!^^[02]
세박자 2008.06.05 10:59  
  Leona님... 제가 노래방은 자주 관계하는데...
광명 노래방은 관계하지 않습니다... ^ ^[01]
Leona 2008.06.05 14:01  
  지난번에 광명 번개에서 갔던 노래방 이름이 세박자였거든요...ㅋㅋ
혹시나 해서 여쭤봤죠...ㅋㅋ  [06]
한산대첩 2008.06.05 14:28  
  기억력도 좋으셔
제생각도 아마 지분참여가 잇으신듯[01]
세박자 2008.06.05 17:56  
  캬캬캬 !!! 진짜로요 ???  빨리 M&A 해야겠당~~~ ㅋㅋㅋ[01]
제목