안녕하세요..and 급질문

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요..and 급질문

LucySD 9 545

안녕하세요..

제가 글을 올리는 이유는 질문드릴게 하나 있어서요.

낀아러이에 가입하려면 어떻게 해야 하나요..? 가입하는메뉴가 당최..
가입신청서라도 써야하는건지요 아님
서류전형 면접 먹성검사?

디게디게 궁금합니다. -_-

-태국먹자투어 및 식재료반입이 취미인사람 올림-

9 Comments
young588 2008.06.04 08:32  
  저도 아직 보류 중 입니다....ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.04 08:51  
  아니구요.. 공지사항 위에 간단한 인적사항을 남겨주시고.. 그냥 활동하시면
됩니다. *^^*  부담느끼지 마시고...요.. 언제든지 LucySD님 환영합니다.*^^*[01]
박현명 2008.06.04 08:59  
  가입후 꾸준한 부방장님의 사랑을 받아야만 한다는 사실........
안그럼 저 처럼 강퇴자 명부에 오르락 내리락 할수도............ㅜ.ㅜ
오늘 하루도 부방장님의 사랑을 받기를 희망하며.............^^&[09]
한산대첩 2008.06.04 09:03  
  초등학교 2학년 1학기 생활기록부 제출 하삼 [01]
이츠키 2008.06.04 15:08  
  필시 신체검사 요망이요!!!! ㅋㅋ[01]
LucySD 2008.06.04 16:10  
  즈질체력인뎅..먹성만 좋아요 ㅋㅋ[08]
초이[C] 2008.06.04 18:18  
  반갑습니다. *^^*
이슬이하구만 친하심 사랑 받으실껍니다. ㅋㅋㅋ~[01]
helena 2008.06.05 00:46  
  저랑 비슷~? ㅍㅎ
잘먹구 끝~까지 놀기~!!![07]
블루파라다이스 2008.06.05 02:50  
  부방장님께 사랑을 받아야???? 딸랑딸랑~!! ^^

반갑습니다~! LucySD님~![02]
제목