아...피곤한데

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아...피곤한데

young588 32 792
휴~~
최대한 조금만 가지고 가야지 하는데...
이거 힘드네.
여기에 노트북 까지 인데....
겨우 몇일 가면서....에고
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
하지만 염장샷 인거 아시죠......ㅋㅋㅋ
32 Comments
김우영 2008.06.04 00:39  
  봴.. 뭔 짐이 이렇게 많아요??? 그리고 빤쥬가 다 보이네..
저기 내가 사준 켈빈클라인 빤쮸도 보이네.. ㅋㅋㅋ

그리고 짐을 왜 싸요?? 그런거 와이프가 해주지 않나?? 아참.. 총각이시지..
ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 00:40  
  뭔 ~ 뺜쮸까지 찍어서 보여주나... 민망스럽게!! ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.04 00:41  
  ㅋㅋ 이민가삼??[01]
김우영 2008.06.04 00:41  
  이츠키님.. 좀  춘장점장님이 뵨태같아요... 오늘 점심같이 먹을때도 그렇구..ㅋㅋㅋ 조심하3333.... 오늘 고생하셨어요 이츠키님.. ㅋㅋㅋ
혹시 국왕사모가 이츠키님에게 쪽지 보냈다는데.. 절대 절대 보지마세요..
그리고 저 없는 동안 만나시기 없기....!!!![01]
young588 2008.06.04 00:43  
  애들은 가라......워이~~~[02]
김우영 2008.06.04 00:44  
  액티리버는 내가 챙겼어요... 그러니 걱정마세요.. 저 카메라 가지고 가지마요??
그리고 하늘이 전용게임기 팩까지.. 전부 닌텐도 챙겼어요..ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.04 01:02  
  아녀요...카메라 부장님도 하나 챙기셔야죠[03]
김우영 2008.06.04 01:04  
  헐.. 카메라가 너무 많은것 같은데.. 저 캐리어 안가지고 가요..
그냥 가방들고 갑니다. 그래야 빨리 나가서..빠따야로 날라가지..ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 01:09  
  엥?? 사모님이 쪽지 보내 셨데요???
더더욱 궁금!!!! ㅋㅋㅋ
아마 부장님 없을때 애들 봐줄 매반이 필요 하셨나보죠...ㅋㅋㅋ
싼맛에 쓸만은 하나~~ 애들도 함께 취한다는 부작용은 갠찬으신지?? ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.04 01:11  
  제 싸이에 하연이 새로 올라온 사진 한번 봐보세요.. 맥주마시는 하연이..ㅋㅋ[01]
young588 2008.06.04 01:12  
  나 여행일기 가서 놀고 올께요...
올미다에 댓글 달아야 돼요..
ㅃㅃ[08]
김우영 2008.06.04 01:13  
  올드미쑤 따이어리에.. 댓글 팍팍.. 우리회원님들이 달아줘야징..
하루에 5개씩 올리기...[01]
이츠키 2008.06.04 01:19  
  미쳐~~진짜!!! 안달아도 되요
저도 요즘 여기서 놀다 보니 여행기는 도통....[01]
김우영 2008.06.04 01:21  
  2008년 안에만 끝나시면 되죠.. 푸하하하.. 구광사모 자꾸 자자고 난리네.. 아 무서워.. 후덜덜...[01]
이츠키 2008.06.04 01:27  
  조절 잘하셔요....
또 딸만 쓰리로....ㅋㅋㅋ
서울시 중구 야동에 사는 막차탄 처자 올림...ㅋㅋㅋ
[01]
김우영 2008.06.04 01:29  
  헉... 제가 젤로..찔려하는 이야기를... ㅡ,.ㅡ;;
아.. 무서운 구광사모 겨우 잠드셨네... 어제의 복수라며.. 혼자 깡맥주를
드시는 국왕사모.. 입에서 술냄새가 풀풀풀... 어제의 복수라는데...
후덜덜.... 오늘 혼자 하늘이방에서 조신하게 자야겠다...[01]
버지니아 2008.06.04 01:31  
  ㅋㅋㅋㅋ  야동치킨!![01]
김우영 2008.06.04 01:31  
  푸하하하.. 버지니아 형님.. 멋져부러~~~~~~~ 푸하하하...[01]
이츠키 2008.06.04 01:37  
  요즘... 치킨이 맛이 가네요!! ㅋㅋ
[01]
버지니아 2008.06.04 01:37  
  16년간 야동 보다가 막차만 겨우 탔다는..[01]
박현명 2008.06.04 01:38  
  조절 잘하셔요....
또 딸만 쓰리로....ㅋㅋㅋ
서울서 중고 야동을 사서 막틀던 차에 올림...ㅋㅋㅋ[09]
김우영 2008.06.04 01:39  
  ㅡ,.ㅡ;; 주무시는줄 알았는데.. 안주무시네요.. 아 미친다.,,진짜..[01]
한산대첩 2008.06.04 02:09  
  형님 이사가세요?[01]
김우영 2008.06.04 02:14  
  헉.. 형님 약주 다 하셨어요???[01]
한산대첩 2008.06.04 02:19  
  3차 마치고 집에와서 혼자 4차중임돠.. 이리 오실라우 대장[01]
김우영 2008.06.04 02:20  
  ㅡ,.ㅡ 저 오늘 태국가잖아요 ㅡ,.ㅡ [01]
young588 2008.06.04 02:21  
  부장님 태국가????
좋겠다.ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.04 02:23  
  컥!! 혼자 4차.. ㄷㄷㄷ[01]
박현명 2008.06.04 02:24  
  도대체 잠도 없습니까.......어여 주무셔야 태국 가시죠.....ㅡ.ㅡ;;
한산대첩형님도 그만 말아드시고 주무셔요........간도 쉴 자유가 있다는거...[09]
세박자 2008.06.04 10:26  
  잘 다녀오세요...
제것까지 더 노시다 오세요...흐흐흑...
나는 언제나 갈려나... ㅠㅜ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.04 18:37  
  하늘색하트가..빤쮸인가염??ㅋㅋㅋ귀여운면이 있으시네요^^;[01]
블루파라다이스 2008.06.05 02:51  
  아... 얄미운것 같아요~!!  ㅎㅎ

잘다녀오세요~!![02]
제목