(태국)팟퐁과타니야거리 중간에 싸리카카페

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(태국)팟퐁과타니야거리 중간에 싸리카카페

김우영 14 958
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
14 Comments
필립K 2008.06.03 23:10  
  출출한 야식이 생각나는 시간인데... 요 사진 또 보고 말았네.  ^^;
[05]
helena 2008.06.03 23:31  
  즐겁기는...쌩고문임돠~ +.+
밤엔..클릭말아야징~~~ ㅎ[07]
바람72 2008.06.03 23:49  
  넘맛있겠다*^^*[01]
young588 2008.06.04 00:41  
  조금만 아주 쪼금만 기달려 주랑께.....내가 먹어주마
쓰~~~윽 [06]
김우영 2008.06.04 00:43  
  이번에 방콕은 안가는데.. 뭘 먹어요... ㅡ,.ㅡ  그냥.. 마마나 (라면)드삼..ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 00:43  
  저...다요트좀 하게요 부장님 [01]
김우영 2008.06.04 00:50  
  이츠키님.. 다녀와서... 강남에서 번개한번 해야줘.. ㅋㅋㅋ  아트꽃등심먹으러..ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 01:12  
  고건 소수 부대만...ㅋㅋㅋ
충성~~ x 100[01]
윤매반 2008.06.04 01:20  
  져두...씨푸드를 뺀다면..팟씨유가 잴로 맛있어요~~~~
박과장님이 만든 팟씨유~~~~~
[01]
김우영 2008.06.04 01:23  
  윤매반.. 으이구.. 이 마.혓바닥...[01]
박현명 2008.06.04 01:52  
  앙~~~다먹어 줄것이당........
안돼면 사진 보면서 또다시 상상의 나래로 맛을 생각하며 티케이에서 맹글어 먹어야지
이츠키님 명색에 부방장이신데.........아트 꽃등심에.......ㅋㅋㅋ[09]
한산대첩 2008.06.04 02:15  
  박과장님 일롸요 소주 한잔 허자니깐[01]
푸켓알라뷰 2008.06.04 20:52  
  진짜 소주로 모일수있을까욤??ㅎㅎㅎ[06]
블루파라다이스 2008.06.05 02:55  
  밤에 보는 이런사진...

너무 힘들어요~!!!  ㅋㅋㅋ[02]
제목