자자!! 총각회원님들 보시고 골라보세요!! 여직원 단체사진..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자자!! 총각회원님들 보시고 골라보세요!! 여직원 단체사진..

김우영 14 1068

어떠신지요??

푸하하하..

가운데 계신 남자분은.. 기분이 어떨까요??

14 Comments
한산대첩 2008.06.04 11:34  
  울 국왕사모님 쵸이스 추진해야겠군...흠  훈남속에 국왕사모님 볼만하긋네 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.04 11:35  
  대첩형님 ㅡ,.ㅡ;;[01]
young588 2008.06.04 12:10  
  저는 한 7명 골라도 돼?????[01]
필리핀 2008.06.04 12:29  
  음... 김우영님이 파타야 가서 이렇게 논다는 야근가???[02]
김우영 2008.06.04 12:54  
  참나...... 다들.. 마음의 눈이 열리지 않으셨군요...

자세히 보시면.. 맨 앞줄에 맨 오른쪽이 저희 국왕사모입니다..

전 언제나 저렇게 많은 여자가 있더라도...

우리 국왕사모만 사랑합니다...

우리 국왕사모 최고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!![01]
helena 2008.06.04 14:14  
  췟..남자 단체 사진은여~~!?!?!
국왕사모님두 비키니로...ㅎ[01]
국왕사모 2008.06.04 14:20  
  아주 오늘 떠난다고 맘이 너그러워 지셨네 그려~
근데 저많은 여인네들중  한국대표로 나 뽑인고야? ㅎㅎㅎㅎ[01]
이츠키 2008.06.04 15:06  
  이러심...진짜 사모님이랑 달리는 수가 있어욥!!![01]
박현명 2008.06.04 15:58  
  ㅋㅋㅋ...........^^&
사진속 남자가 부럽지는 않네요.........아마 제가 저 남자면.........
엄청 낮가리는 성격에 소심까지 하니 죽고 싶은 심정일꺼예요......아마도[09]
로이킴 2008.06.04 16:08  
  우영 부장님  사진 감사합니다.

사모님 미모가 역시 출중 하십니다 ~~ ㅎ[01]
국왕사모 2008.06.05 00:23  
  로이킴님 역시 나라사랑할줄 아시네요... 전 한국대표입니당... ㅎㅎㅎ[01]
바람72 2008.06.05 00:35  
  역시역시 짱 국왕사모님 초고 ^ ^......[01]
블루파라다이스 2008.06.05 02:41  
  허걱.. 국왕사모님도~!! ㅋㅋㅋ  [01]
김우영 2008.06.05 09:17  
  취소..취소.. 태국오니까 마음이 바뀌네.. 푸하하하...[01]
제목