(태국)노천 먹거리..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(태국)노천 먹거리..

김우영 21 951

태국에서는 정말 먹거리가 많다...

그중에서도 젤로 맛있는것만 싸게 사다가 숙소에서 시바스리갈과 함께 먹는 안주들..

1. 까이양, 무양

최고다.. 하나에 10밧이고..

이렇게 이것저것 사다가 양주안주로 짱이다..

2. 파파야와 싸파롯, 땡모... 으으.....

천하무적이다. 30밧에 이모든걸 즐길수 있다..

개인적으로는 파파야를 너무 좋아한다..

그리고 빠질수 없는 과일..

촘푸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아삭아삭한 것이 정말 죽음이다...

21 Comments
필립K 2008.06.03 23:12  
  술 안주로 짱!~
소주한잔에 먹으면 최고일텐데.
소주는 집에 있는데, 사진속 저게 없네요.[05]
유영 2008.06.03 23:43  
  사판카우 과일시장 가니까 과일 겁나게 쌌어요..
민주기념탑에서 시암방향으로 조금만 올라가다보면 있는 재래시장...
망고 1키로에 20밧부터... 수박 한덩이에 35밧... 파인애플은 한개에 10밧...
노점에서 파는 과일은 아주아주아주 비싼거였음.. ㅋ
[01]
young588 2008.06.04 00:40  
  유영님 어젠.....보고 싶었었는데.
KIN[01]
이츠키 2008.06.04 00:41  
  아~~먹거시퍼용!!![01]
김우영 2008.06.04 00:42  
  올때 사다드려요?? 이츠키님?? ㅋㅋㅋ 아.. 이제.. 17시간 남았다.. 푸헤헤헤...[01]
유영 2008.06.04 00:56  
  춘장님... 어제 비오고 우울해서 그만... ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.04 01:03  
  머거~~~ 마니 퍼머거~~~이츠키님[01]
김우영 2008.06.04 01:05  
  이츠키님에게 잘하세요 춘장점장님.. 요즘 광년이가 대명콘도 가 있어서.. 더 그런것 같아요.. 푸하하하..[01]
이츠키 2008.06.04 01:11  
  그래도 구두는 받고 끈낼래용~
백수라 밥도 해결해야 하거 ...
나 20대엔 안그랬는뎅!!!
막차를 탄게야!!!  휴~~!!
[01]
김우영 2008.06.04 01:13  
  푸하하.. 이거 이야기 해도 되나 모르겄네... 춘장점장님이 여자구두사준게..
몇백명 된다는 사실.. ㅋㅋㅋ 그러나 받기만 하면..끝난다는 사실..

아. 또.. 이츠키님과 춘장점장님 러브모드인가...ㅋㅋㅋ
춘장점장님!!  초이님은 어쩌시구...

춘장점장님은 바람둥이~~~~~~~~~~~ 카사노바... 나빠욧...[01]
윤매반 2008.06.04 01:17  
  쿠쿠쿠...^^*...
태국 잘 다녀 오세요~~~ㅠ.ㅠ.....
박과장님과 한국을 지킬께요~~~[01]
이츠키 2008.06.04 01:22  
  저도 지킵니당...우찌 순번 돌까나!!!
[01]
김우영 2008.06.04 01:22  
  저 없는 동안 절대 번개, 정모 안하기... 간휴식기...[01]
이츠키 2008.06.04 01:29  
  간 부작용이 오늘 지데루~ 아까 부장님이 데려다 주시고
그 이후 걸어가는 길이 뱅뱅~~!! 돌더만
머리...속 울렁거림에 반실신!!!
뒤늦게 술빨올라 왔어요!!!
소맥으로 말면 큰...부작용이!!![01]
김우영 2008.06.04 01:30  
  큰일이네 오늘 대첩형님 또 마시는것같은뎅... 아까부터 전화로 계속 회사진, 소주사진
쭉쭉쭉 올라오던뎅... 미쳐 내가.. 증말.. 미쳐부러~~~~[01]
버지니아 2008.06.04 01:35  
  ㅋ 그아자씨 오늘 또 말어??
뱅기못탄 충격이 컸구나.. 정모때 몽타쥬 지대로 볼수나 있을래나??[01]
박현명 2008.06.04 01:47  
  크 대첩형님 역시 대단하삼.......얼매나 맴이 아프면....맨날 말아 드시니.......ㅡ.ㅡ;;
춘장점장님........화이팅입니다.........맴주고 또 주다보면 언젠가 화답이 오겠죠....^^&
전 파파야 별로 던데요....끝맛이 약간 매운맛 같은것이....파파야 주스시켰다가 
1/3도 못먹고 다 버렸다는...........ㅜ.ㅜ[09]
한산대첩 2008.06.04 02:14  
  이제 들어왔슴돠 간단히 싱하 한변 먹으려다 3차까지...
증말 미 ㅊ ㅑ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.04 20:51  
  전 맨날 드래곤프릇살때 동행1인한테 욕먹어요..맛없는걸 왜 사냐고..난 맛난걸-,-;
이번에 4월에 푸켓갔을때 유령님 또한 "이거 무슨맛으로먹어요??"하셨더랬죠..맹맛인거아는데 씨십는맛이 좋은걸요..우아 침이 고이네요^^[01]
블루파라다이스 2008.06.05 02:52  
  아..맛나겠어요~!!  ^^[02]
유영 2008.06.05 22:30  
  드래곤후르츠(용과) 많이 먹어주고 와야함..
한국에서 사먹을라면 제주산 용과 한개에 만원 넘어감..
[01]
제목