왕년에는....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

왕년에는....

김우영 9 399

나도 이럴적이 있었는데..

그때는 하도 인기가 많아서...

출근도 잘 못했는데...

ㅠ.ㅠ

9 Comments
김우영 2009.02.20 17:59  
배를 자세히 보시면 알수 있습니다..
세박자 2009.02.21 15:56  
배에 힘좀 빼주세요... ㅡ..ㅡ''
"넘 참으시면 변비생겨요..."
------필립어록중 발췌---------
태백이 2009.02.20 18:35  
.....................뉴규???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어떻습니까? 세월이 갈수록 초고속승진도 하시고 인격도 느시는것을~
지금 모습도 굿입니다요~~~
하지만 국왕사모님은...........아~~옛날이여를 외치실지도~~~~ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.20 19:42  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
로이킴 2009.02.20 20:30  
!!!!! 왕년의 얼굴에는... 안면이... 있네요. 삼청공원에서 ....
웃는모습이 참 보기 좋습니다~  혹자들은 매력있다고 할 듯 ^0^
블루파라다이스 2009.02.20 23:58  
설정샷 인듯~!!

다들 약간은 불량스러운 자세인데..

부장님만 반듯하게...ㅋㅋㅋ
윤매반 2009.02.21 12:51  
추억속의 노보텔~~~흑흑~~~
노보텔에서 6년이나 일했는데~~~~
상석이형 대희형 까치형 재원이형  강선이형 용식이형~~보구 싶다~~~
후니니 2009.02.21 14:15  
여럿 찍은 사진 중에서도 단연 발군이네요....이미 그때부터 지금의 방장님의 위상이 예정 되어 있었군요....될성 부른 나무는 떡잎부터 안다....틀린말 아니네요
세박자 2009.02.21 15:55  
상단 좌에서... 5번째...
필립찍사님 아니신가요 ???
언제 후라이팬까지 돌리셨다야 ??? ㅡ..ㅡ''
제목