편한 맘으로 봐주세요....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

편한 맘으로 봐주세요....

바람72 4 577

제가 좋아라 하는 그녀석? 이슬이 ...
우리한우 지데로 지켜야죠!!.

표정이 좀슬퍼 보이네요? 잘사러 화이팅

항상 이슬이 주위를 떠나지못하는 착한 연락처..떡시칸...

라벤다축제가서 한컷..이름은 모르게씀다..

요왕님과 부장님설명으로 함해봤습니다.감사해요..
담엔 존걸로 올려보겠습니다.부족하지만 이해해주실거라 생각됨니다.
행복하세요..

4 Comments
이츠키 2008.06.11 01:19  
  이슬을 보는 순간...그다지 편하지 않네여~ ^^[01]
버지니아 2008.06.11 09:09  
  편한 마음으로 봤습니다^^  ㅡㅡ;;[01]
김우영 2008.06.11 09:25  
  ????  유~~~~~~~~~유~~~~~~~~~~[03]
박현명 2008.06.11 15:20  
  전 아직 사진 크기 조절에 실패를 해서요.ㅜ.ㅜ
좀더 공부해야겠습니다.........이건 요리 빼면 완전 잼뱅이라는.........ㅜ.ㅜ[09]
제목