닉네임이 바뀌었습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

닉네임이 바뀌었습니다

다피 8 567

실명 박진세에서 다피로 닉을 변경했습니다
다피는 워너 케릭터 Daffy입니다
20년 넘게 써온 닉이니 태클 걸지 마세요!

지난번 올린 망고스틴과 두리안 사진이 약하다는 대첩님 악플과 네박자님을 세박자로 고쳐달라는 항의가 있었네용...

또 약한 사진하나 올립니다.

사진중 요상한 형태가 있습니다 이거 보신분 있나요?
피피 그늘에 이런것이...망측해라

푸켓에서 처음 로프스키를 타봤는데 보트 스키와는 영 다르더군요
현지인중 웨이크보드 기가 막히게 타는 사람이 있습니다
국내 방송에도 소개된적이 있었던 것 같은데....

전 멋지게 출발하고 코너에서 멋지게 처박혔습니다
보트와 영 다른 느낌이고 왼손잡이 불리함까지....
흐....똥물 마니 마니...

8 Comments
박현명 2008.06.09 23:58  
  오오~멋진 츠렌이십니다~~~
닉을 20년 넘게 쓰셨다니........그럼 대형님서열 쪽일듯 합니다...........^^&
망칙하게에 은근 기대했는데.............이넘의 기대병......ㅜ,.ㅠ[09]
버지니아 2008.06.10 00:52  
  ㅋ 박과장님~ 뭘 기대했길래..??[01]
박현명 2008.06.10 01:11  
  망측한거 기대했습니다............버진형님.....ㅋㅋ[09]
이츠키 2008.06.10 01:44  
  누가 태클을 건데요???  사진 보기 좋습니다!!![01]
블루파라다이스 2008.06.10 03:18  
  첫번째 사진 ....

좀 약해요~!!    ㅎㅎㅎㅎ  농담입니다~!!^^[02]
다피 2008.06.10 08:29  
  대형님쪽인가요? 세박자님과 갑장입니다
아래쪽 사진에 웨이크들고 설치는게 전데 많이 삵긴했죠?[01]
김우영 2008.06.10 09:37  
  액티XX드시면 10년 젊어지십니다. 하하하..[01]
한산대첩 2008.06.11 01:33  
  박이사님~~![01]
제목