태국어 배우기 모임제안

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국어 배우기 모임제안

김우영 19 1307

안녕하세요

김 우영입니다.

이번 태국여행에서 갑작스럽게.. 생긴의문입니다..

왜 꼬부랑 글씨를 나는 읽지 못하는걸까????

그래.. 태국어를 배워보자...!!!!

혹시나 우리 회원님들중에 태국어 배우기에 관심있으시분들은

저와 함께 배우지 않으실래요???

스타디그룹을4-5명 정도 만들어서...

토즈모임방에서 1주일에 2시간씩 배워봄이 어떨지요???

스타디 회원이 모이면.. 선생님을 구하고...

진행할까 합니다.

관심있으신분들은 리플 ... 주세요..

19 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.09 16:55  
  헉 저요저요저요!!주말만 되나요??난 평일평일!![06]
몽이몽이♡ 2008.06.09 17:45  
  저도 태국어공부중이어요..사실 끊은지 꽤돼서 다 까먹었지만..ㅠㅠ 한다면 저도 하고싶네요~!![01]
철수 2008.06.09 17:58  
  한다면 넘 좋을듯 읽는건 안돼더라도 말이라도 잘 해봤음 ㅋㅋ 태국가서 젤 마니 쓰는말 ....푸잉여여....ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.09 18:42  
  쓰기는 물론 말하기두 안되는 제가 과연 따라갈수 있을까요? ㅡㅡ;;;[04]
바람72 2008.06.09 19:17  
  저도할께요..동영상과책으로 스타디하고있습니다 어려워요..참석요..[01]
앨리즈맘 2008.06.09 20:34  
  오우  좋은 생각 입니다[01]
유영 2008.06.09 23:32  
  글씨 멀미나요... ㄷㄷㄷ[01]
박현명 2008.06.09 23:54  
  학습 수준 차이땜시 걱정이네요.....괸시리 저땜시 진도 않나간다는거...ㅡ,.ㅜ
저는 일단 자율학습 좀 더 하고 도전하겠습니다.......
자율합습 한다고 늘지도 의문이지만...........ㅡ.ㅡ;;[09]
helena 2008.06.10 00:01  
  왕초보라서...level 별로 나눈다면...ㅎ
배움은 조은거여~!!![07]
이츠키 2008.06.10 01:47  
  박과장님 저랑 그냥 기초반 부터 시작해요...
둘이 옆에 꼭 붙어 앉아서리~ㅋㅋㅋ
아마 우리 말고도 초이님 한명에 ...
꽤 많을듯 허요~~ ㅋㅋ
국어두 지데루 못하는뎅!!!
[01]
박현명 2008.06.10 02:00  
  부빵쟁이님 요즘 왜케 친근 모드..........??
은근 더 무섭다는....ㅡ.ㅡ;;[09]
잠신 2008.06.10 03:20  
  아주 좋은 제안입니다^^
난 초보부터....
이츠키님! 같은 반에서 배워봅시다^^[01]
블루파라다이스 2008.06.10 03:20  
  헉..박과장님~!! 부방장님의 친절에 태클을요??  ㅋㅋㅋㅋ

저도 배우고는 싶은데 시간이 날찌 의문입니다만..^^[02]
박현명 2008.06.10 09:04  
  헉~잠신님이 초보반을요............ㅡ.ㅡ;;
설마 내신1등급과 반장자리를 노림수이신가요........??
태클이라니요..........설마.........걍 손이가는 데로.....헉!.........ㅜ,.ㅡ[09]
김우영 2008.06.10 09:38  
  쩝... 다음주에 학원강사님 알아보도록 하겠습니다. 인원이 너무 많아지면.
또.. 술로 갈것 같아서... 쩝... 이번에 지대로 태국어 배워봐야징...쩝..[01]
푸켓알라뷰 2008.06.10 16:47  
  왕초보반에 한표ㅎㅎㅎ[06]
이츠키 2008.06.11 01:31  
  푸켓님 우린 수전증에 오타도 심한데
태국 꼬부랭이를 잘 할수 있나 몰겠어욥...
진도 뒤쳐져서 둘이 손잡고 땡댕이 치며 이슬로
달리지나 않음 다행일듯 합니당!!!
[01]
이츠키 2008.06.11 01:32  
  자꾸 왜리이 박과장님이 태클 이시지....
별꼴이야!!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 17:11  
  선생님이 뭐만 물어보시면..아~마이뺀드라이~드라이~하며 소주한잔ㅋㅋㅋ안주는 제가 준비ㅋㅋㅋ[01]
제목