긴급 알림!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

긴급 알림!!!

필리핀 13 825

안녕하세요...

김부장님 귀국 환영 기념...

번개를 할까 하였는데...

김부장님이 국내에 없는 동안...

낀 아라이 회원들이 보여준...

놀라운 활략에...

경악을 금치 못하신...

김부장님의 강력한 요청으로...

김부장님 귀국 환영 기념...

번개는 하지 않습니다...

따라서...

오매불망 김부장님 귀국을...

기다리고 계셨던...

5분대기조 분들에게...

더 이상 대기하지 않아도 됨을...

알려드리는 바입니다..

저는 어제...

전주에 도착해서...

그 유명한 막걸리집 골목에서...

아구찜에...

홍어탕에...

모듬회에...

파전에...

삼합까지...

맑은 막걸리(???)를 곁들여서

먹었습니다...

오늘은...

"낀 아라이???'

...그런데...

김우영님 귀국 환영 기념...

번개는 하지 않아도...

요술왕자님 무사 귀환 기념...

번개는 할지도 모릅니다...

ㅎㅎㅎ...

13 Comments
우주는 2008.06.09 09:09  
  음.. 조신하게 지내면서 기다리고 있었는데.. 동네에서 조촐하게라도 어케 안댈까요? ㅋㅋ [01]
김우영 2008.06.09 10:55  
  우주는님... 조용히 연락주세요.. 하하하.. 동네에서 곱창구이먹는건 ..
저녁식사라고 표현하면 될듯... [01]
오드리 햅반 2008.06.09 11:24  
  저의 고향이 전주입니다..ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.09 11:37  
  우영형님 언제 시간되세요? ㅎㅎ 측근들?만 소수정예로 저녁식사 낀 두워이 하시죠.. 제가 측근?인지는 모르겠으나 지리적 특성상!! 측근이라 우겨보고 싶네요 ㅋㅋ 시간 남겨주심 제가 전화드릴게요..[01]
young588 2008.06.09 11:38  
  전주 가실때 저 대리고 가지죠....전 부안인데....헐~~[03]
김우영 2008.06.09 11:45  
  우주는님.. 연락주세요..걍 동네에서 곱창에 밥먹어요.. ㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.06.09 13:37  
  과연 곱창에 밥만을??????????/  전 냉면 먹고 들어왓는데 여름엔 역쉬 냉면이 짱![06]
박현명 2008.06.09 14:06  
  저도 사업부장님과 곱창에 밥(??) 먹어 봤는데.........밥은........??
한 20번에 한번정도 먹은 기억이.........ㅡ.ㅡ;;[09]
이츠키 2008.06.09 15:12  
  무섭다~~!! 번개 *^^*[01]
버지니아 2008.06.09 20:58  
  ㅋ 저늠에 곱창은 먹긴 먹어야 되는데.. ㅠㅜ[01]
김우영 2008.06.09 21:16  
  버지니아 형님 언제..광명 오세요..ㅋㅋㅋ [01]
블루파라다이스 2008.06.10 04:03  
  ^^[02]
닥터조 2008.06.11 11:25  
  곱창얘기하니까 저두 급땡기네요........전 광명옆 목동인데....ㅋㅋ[01]
제목