이제 귀국합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이제 귀국합니다.

김우영 26 875

안녕하세요

김 우영입니다.

이제 귀국까지 7시간 남았네요...

4박6일은 너무 짧군요...ㅠ.ㅠ

못본게 너무 많은데...

먹지 못한게 너무 많은데.... ㅠ.ㅠ

아...

또 타이홀릭이 오래가겠네요....

================================================

요즘 낀아라이 회원님들 너무 약주들을 많이 드시는것같습니다.

저도 술을 좋아하고 음식을 좋아하지만...

조금 무섭습니다.. ㅠ.ㅠ

번개나 정모를 진행할시에..

목적과 취지를 정리해서 진행할까 합니다.

자세한 내용에 대해서는...

귀국후에 정리해서 공지올리도록하겠습니다.

정모때까지.. 약주들 자제좀 부탁 ^^ 드립니다.

그럼 오늘도 좋은하루 보내세요^^

김우영배상...

26 Comments
한산대첩 2008.06.08 19:04  
  현시간부 말아줘파는 비공식 해산하며

모든 번개 및 정모를 시행치 안겟습니다

그동안 달려주신 여러횐님께 감사말씀올립니다 

말아줘 한산대첩배상[01]
요술왕자 2008.06.08 19:09  
  가정의 경제와 평화를 위해 모임은 주 1회 이내로 자제 합시다.[08]
푸켓알라뷰 2008.06.08 20:19  
  김우영님 조심히 귀국하세요^^그동안 여행하시느랴 수고하셨구 말아줘파도 수고하셨습니다^^[06]
박현명 2008.06.08 20:24  
  한잔대접형님 지금도 세박자형님 모셔다 한참대접중 아니신가요??
대접에 말아서 한잔씩 대접한다는............ㅡ.ㅡ;;
부장님 인자 또 맴아파서 어쩐데요...........ㅜ,.ㅡ
회춘정잠님은 예쁜 레이디보이님을 만나셨는지.......궁금.....??
요왕님 한잔대접 형님 당분간 말아도나 주도로 운둔생활 떠나신다고 하니
당분간 조용하지 않을까 생각됩니다..............^^&[09][09]
이츠키 2008.06.08 21:37  
  낼 새벽 인천에서 뵈어요...ㅋㅋ
촛농시위~ 살짝 해볼까나!!! ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.08 21:45  
  전...무서워서 13일날 잠수탈까 심히 고민중~!! [01]
김우영 2008.06.08 22:01  
  13날도 적당히 마셔야지요... 아.. 이츠키님!!! 잘 사셨어요?? ^^
아.. 7월에 또 갈까나... 고민되네...ㅠ.ㅠ
[01]
이츠키 2008.06.08 23:15  
  아...염장성!!! 무사 귀국 하셔요 *^^*[01]
helena 2008.06.08 23:36  
  무사 귀국과 ...
위스키와 쌩쏨의 무사 통과 기원~!!! ㅎ[07]
필립K 2008.06.08 23:49  
  부장님 무사 귀국 하세요. ^^;[07]
Leona 2008.06.09 00:55  
  두근두근...벌써부터 여행기가 기대된다는...^^
안전하게 잘 도착하시길 기도할께요~^^[06]
박현명 2008.06.09 01:15  
  앗!!! 레오나님 기도도 하시나요.......??
부장님 딴건 몰라도 술은 조심히 가져오세요....아침에 뵈요....ㅋㅋ[09]
우주는 2008.06.09 02:29  
  들어오시는군요.. 요며칠 배 많이 아팠습니다만.. 이 글을 보니 안도의 한숨이~
가지 않았기에 적어도 귀국날의 가슴아림은 겪지 않아도 되니까요.. ㅋㅋ
서운하시죠 ㅋㅋ 돌아오시면 주중에 조촐하게 동네(?)에서 곱창이나 한판 굽지요..
[01]
필리핀 2008.06.09 08:37  
  부장님이 낀 아라이 회원들 줄 선물을 너무 마니 사서 중량초과로 뱅기가 뜨지 못한다는 소문이... ㅋㅋㅋ[02]
바람72 2008.06.09 10:23  
  안전한 귀국을 기원함니다..방장님 수고많이 하셧습니다....알콜병들 잘챙기시고요...*^ ^* [01]
이츠키 2008.06.09 15:16  
  ㅋㅋㅋ 바람님  알콜병들~~ 넘 웃겨욥!!![01]
Leona 2008.06.09 16:02  
  박과장님 저 천주교 신잔데요-_-;; [06]
요술왕자 2008.06.09 16:59  
  응? 저는 누구 한분 지칭한건 아니에요... 저 무인도 들어가기 전에 하도 달려서 지갑이 얇아 져서 ㅠㅠ...[08]
요술왕자 2008.06.09 17:00  
  근데 이번주는 안모여요? ㅋ[08]
김우영 2008.06.09 17:06  
  ㅡ,.ㅡ 요왕님... 하하하.. 이번주 금요일에 낀아라이 정모합니다.. 하하하[01]
요술왕자 2008.06.09 17:28  
  아 맞다... -_-;; 13일이 다음주인줄 알았어요 -_-;;;[08]
김우영 2008.06.09 17:32  
  요왕님 13일의 금요일 입니다..  그날 생쏨1박스 가지고 가면.. 전원 죽음일것 같아서.. 걍 리젠시1병에 생쏨2병만 들고 가겠습니다. ㅋㅋㅋ[03]
바람72 2008.06.09 18:51  
  이츠키님. 감사함니다..방장님 안계신동안 아라이 회원님 챙기시고 연일계속되는 알콜과전쟁하시고.수고마니하셨습니다 계속화이팅해주세요..*^ ^* .
[01]
이츠키 2008.06.10 02:01  
  켁~ 바람님 전 금주 하고 있었는뎅....
알콜전쟁 없었는데 어케 된 게야???
전 13일의 금요일 땜시 현제 스코어 ~몸사리고 있습니다!!!
우찌 이런일이!!!![01]
블루파라다이스 2008.06.10 04:07  
  잘 도착 하셨죠?

지금쯤.. 그리움에 시달리시려나??  ㅎㅎㅎ[02]
바람72 2008.06.10 10:41  
  아 이런실수를 제송하구먼요..용서해주실거죠..전쟁이없어도 회원님들전화에 댓글에 무지무지 바쁘신 행보를 진행하신걸로알고있습니다..계속수고해주세요..행복하세요...
 [01]
제목