< 곰 지 > 간부진 변경 곰지 입니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

< 곰 지 > 간부진 변경 곰지 입니다

한산대첩 33 919

전 회원의 간부화
전 지역의 요새화
를 추구하는

낀 아라이내 말아줘 소조직 간부진을 아래와 같이 변경 합니다

조직부장 외 타 간부진은 영구직이므로

착오 없으시기 바랍니다

=============아 래==========

고 문 : JASON 대형님

버지니아 형님

회 장 : 세 봤 자 형님

부 회 장 : 앨리즈 맘 님

조직 부장 : 한잔대접에서 금일 00시를 기준으로 팟타야너굴로 바뀝니다

(스낵은농심입니다)

보급 부장 : 초이 C

5분대기팀장 : 유 령

이상입니다

=== 잠자는 너구리를 깨워 심장에 압박을 느끼는 대접 배상

33 Comments
유령 2008.06.08 14:53  
  말이 좋아 5분대기팀장이지... 술자리 있을때마다 불려나가야 하는 도우미 아닙니까..... T.T[01]
한산대첩 2008.06.08 14:55  
  대기 팀장이 뭔지 알어? 모르면 마알을 하지말어~~~[01]
세박자 2008.06.08 14:55  
  이 시간부로... 말아줘파 소집해제 합니다... ㅡ.ㅡ;
회장을 한심대책으로 교체하시기 바랍니다...
저는 굿이나보고 떡이나먹고 팀 신설해서 배치시켜 주십시오...[01]
세박자 2008.06.08 14:57  
  ㅋㅋㅋ 도우미... 유령님 맥모닝으로 해장하셨담서요...
어쩐지 어젯밤 꿈에 유령이 안보이더라니...ㅋㅋㅋ[01]
유령 2008.06.08 14:57  
  제발 제꺼 우려먹지 말고 다른 거 하나 밀으시라고 그케 말씀드려도....[01]
유령 2008.06.08 14:59  
  세박자형님.. 어젠 혼자 쓸쓸히 집 앞 설렁탕 집에서 해장하고 들어왔어요..[01]
한산대첩 2008.06.08 14:59  
  유령아 세박자회장님이 간부진 6자회담 19:30분 아지트에서 여신다더라

[01]
유령 2008.06.08 15:02  
  차라리 칼로 배나 쭈욱 갈라서 빨랫줄 뽑아 줄넘기 하겠습니다..[01]
한산대첩 2008.06.08 15:04  
  그나저나 밥묵엇냐  유령아 밥이나 먹을까?[01]
세박자 2008.06.08 15:06  
  여기... 채팅방 아닙니다... 회원님들... 요금내시고 하세요... ㅡ ㅡ 10분에 10밧...[01]
한산대첩 2008.06.08 15:07  
  ;; 유령이는 미끼를 안무네 입질이 슬슬 와야되는데...

세박자햄 투망 좀 쓰세요[01]
팟타야너구리 2008.06.08 15:08  
  헐 ;; 형님 저나좀 받으세요 말아야줘  저오늘 가게 뜰거에요 목욕하시고 얼른 출동요 기다리고 있을께요[01]
한산대첩 2008.06.08 15:09  
  미친다,,, 딱걸렷다

7시반에 세박자햄 출동전에 미리??? 오메[01]
유령 2008.06.08 15:09  
  혹시 밥먹자는 사람 만나 보셨어요?
안만나 봤으면 말~~~~~~~을 하지 마세요....[01]
한산대첩 2008.06.08 15:09  
  밥만먹자 진짜로...[01]
팟타야너구리 2008.06.08 15:13  
  ㅋㅋ 오늘은 너구리 쉬는날 토하고싶어도 먹어야하는날 ㅎㅎ[01]
한산대첩 2008.06.08 15:14  
  잠자는 너굴이 보셧어요? 
안보셧으면 마알을 하지 마세요!~~[01]
유령 2008.06.08 15:16  
  ㅋㅋㅋ
근데 우리는 술안마실때는 여기 붙어있다가 잠잠할때는 전부 술마실때....
인생이 왜 이럴까효.... T.T[01]
한산대첩 2008.06.08 15:17  
  유령아 오늘은 진짜 밥만먹자  션한 대구탕 어때  살고싶다  언능와[01]
김우영 2008.06.08 15:18  
  술좀 자제해야겠네요.... 으이구.. 어케 1주일 내내 드세요???
너무들 하십니다.... 진짜..!!!  ㅠ.ㅠ  낀아라이 회원님들 전원이...
금단증세로.. 후덜덜..[01]
한산대첩 2008.06.08 15:20  
  살고싶소이다 대장...[01]
세박자 2008.06.08 15:29  
  앗--- 부장님 이시당... 빨리 오세요... 같이말게... ㅋㅋㅋ
너굴님~~~ 오늘 말러갈려하는뎅... ㅡ..ㅡ;[01]
한산대첩 2008.06.08 15:30  
  새박자햄
쉬는날이라는건 너굴 일안하고 주구장창 만다는 야급니다
빨리오라고 난립니다[01]
김우영 2008.06.08 15:32  
  하하하... 적당히들 드세요.. 진짜 다들 무서워요..ㅠ.ㅠ[01]
한산대첩 2008.06.08 15:33  
  전 이제 은둔생활 해야할거 같심돠

[01]
초이[C] 2008.06.08 16:12  
  제가 어쩌다 보급부장이 됐나요?
오늘 완전 음주운전이었습니다.
저두 한동안 또 잠수 타야할듯 합니다. ㅡㅡ;[04]
앨리즈맘 2008.06.08 16:40  
  와우 천둥 벙개까지 친다,, 이제 슬슬 기지개를 펴볼까여?[06]
유령 2008.06.08 16:42  
  앨리즈맘님까지 왜 그러세요? 지금 네시 넘었는데 잠잠한 이유 아시죠?
진짜 다들 술에 미치지 않아 담에야.... 아, 죽겠네....[01]
세박자 2008.06.08 17:08  
  앨리즈 몸님... 준비하시고--- 고---
너구리 굴에서 회동하시겠습니다...ㅎ---
유령님... 비오니 비 맞지말고 오세요...ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.08 17:11  
  우리 말라줘파는 술에 강하다기보다 시간과 장기전에 강한분들인듯해요ㅋㅋㅋ[06]
박현명 2008.06.08 20:17  
  한잔대접형님 은둔생활이라니요.....불은 형님이 완전 질러 놓으시고.....^^&
도데체 실시간 체팅에 맨날 술에..........부럽습니다.
맘은 같이 하고 싶은데......진짜 같이 했다가는 아마 법원에서 도장을....
세봤자형님 굿이나보고 떡이나먹고 왠지 끌리는데요.....ㅋㅋ[09]
이츠키 2008.06.08 21:40  
  그래요...박과장님은 여러곳에 휘둘리지 마시고
쭉~ 우수 회원 하셔요....  13일날 꼭 옆에 앉으시구욥..ㅋㅋ
신입 훈남들이 판쳐도 전 박과장님과 윤매반과 달리겠습니당..ㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.09 13:58  
  전 신입 훈남들과의 시간을 갖고 싶은데..........^^&
요즘 유령형님의 영향을 받는지 왠지 훈남에 끌리는 중이라는..........ㅋㅋㅋ[09]
제목