가입인사드립니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드립니다

박진세 8 568

앞으로 잘부탁 드립니다

네박자님만큼 술을 잘하지도 대첩님만큼 싱하를 잘 말지도 못하지만 분위기는 맞춰 드립니다

가입기념 먹거리 사진을 올립니다
부디 염장샷 되시길.......

8 Comments
바람72 2008.06.07 22:20  
  반가워요 .맛있겠다...[01]
세박자 2008.06.07 22:27  
  ㅎㅎㅎ 드뎌 가입하셨군요...
우루사 드셔야 되실겁니다... ^^
그리고... 넷에서 한박자만 빼주십시오... ㅋㅋㅋ
저는 지금 작업중... ㅠㅜ[01]
박진세 2008.06.07 22:31  
  ㅋㅋㅋ 가입은 2004년에 하고 활동은 2008년이네요
잘부탁드립니다 꾸벅....[01]
박현명 2008.06.08 00:49  
  박진세님 반갑습니다.......
앞으로 잘부탁드립니다........^^&[09]
이츠키 2008.06.08 04:47  
  열심히 활동 하시고 ....
조절 잘 하면서 말아 주세여~ㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.08 14:23  
  사진의 내용이 조금 약하지만 성의가 갸륵하셔서

말아줘파 인정 드감돠[01]
김우영 2008.06.08 15:13  
  진심으로 환영합니다...[01]
블루파라다이스 2008.06.10 04:23  
  반갑습니다~!! 닉을 바꾸셨네요~!!^^[02]
제목