(가입인사) 안녕하세요~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(가입인사) 안녕하세요~~~

룰루루랄라 13 400

안녕하세요.
룰루루랄라입니다.

태사랑 가입 일은 꽤 오래전.
그리고..1년중 태사랑에 접속하는 날은 300일 정도.

실제 오프라인 모임에 나가본적은 1번.

오프에서 인상깊었던 분은..
김우영방장님과
박과장님.
윤매반님.

그분들이 인상적이라서..낀아라이에 들었다고 하면 .......어불성설...

먹고 마시는게 좋은지라..
그래서 태국이 좋기도 하구요.

그래서 가입인사를 합니다.

몇달전에 가입했다고 생각했는데..아니었더라구요.^^

잘 부탁 드립니다.

참! 태국에 가본건 6번이네요.
올 여름에도 가고 싶어요~~~~~

13 Comments
나빈 2008.08.12 15:49  
  안녕하세요~ 와 6번씩이나~~[01]
김우영 2008.08.12 16:28  
  와~~~ 부럽습니다.. 저도 태국가고 싶어요~~ 아놔~~~
언제 가나 ㅡ,ㅡ.;;[01]
김우영 2008.08.12 16:29  
  룰루루랄라님은 올해 꽃다운 XX세로써..
아주 뛰어난 미모의 소유자 이십니다..

열렬하게 환영합니다.~~~ 워워~~~!!![01]
룰루루랄라 2008.08.12 16:35  
  김우영 방장님께서..저를 오프에 나오지 못하게 하시려고..수를 쓰신다는 느낌이..화~~~~악 드네요....ㅜㅜ [01]
룰루루랄라 2008.08.12 16:35  

꽃다운 나이는 좀 맞지만.....ㅜㅜ[01]
김우영 2008.08.12 16:36  
  ㅠ.ㅠ  이쁘신 미모와 늘씬한 키는 맞지만 꽃다운 나이라는 건...좀...

낀아라이 회원님들이 다들 간보신다는 ㅡ,.ㅡ;;

말리시려고.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.08.12 17:25  
  얼릉 보여주세요 간보게 ㅎㅎ [01]
타이킹왕짱 2008.08.13 08:26  
  룰루랄라~~{왜 비데가 생각나지?ㅋ} 어서오세요~~[05]
JASON` 2008.08.13 09:14  
  룰루루랄라님,
어서 오세요.
환영합니다.
NOTICE 란에 회원정보 남기시길...[01]
오드리 햅반 2008.08.13 10:03  
  환영의뜻으로  간보기 들어갑니다...[01]
김우영 2008.08.13 11:34  
  룰루비데~~~~~~~~~~ !!! { 아- 속상해 ^^ } ㅋㅋㅋ[01]
하리마오 2008.08.13 12:57  
  룰라님 어서오세요^^    방가 방가여^^[01]
박현명 2008.08.23 13:23  
  앙~~드뎌 오셨군요.........^^&
오프때도 만나 보아요................^^&
꽃다운 나이라.............그럼 나도 꽃다운 나이인가........??[09]
제목