시간이 나면 슬슬 사진을 만져볼까합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

시간이 나면 슬슬 사진을 만져볼까합니다.

sFly 10 402
사진파일이 평균 13메가네요.
시간이 좀 걸릴듯^^
10 Comments
김우영 2008.07.21 09:32  
  SFly님!!
<a href=http://www.photoscape.co.kr/ps/main/download.php target=_blank>http://www.photoscape.co.kr/ps/main/download.php </a>
여기서 다운로드 받으시고 ( 포토스케이프) 를 컴퓨터에 설치하시고
나서.. 전체편집으로
가로 800 / 세로 650으로 편집하시면 쉽게 용량조절이 됩니다.
사진한장( 평균 150-200kb )입니다.

그리고 나서 여행일기란에  글쓰기란에 맨밑에 보시면

링크용사진업로드게시판이 있습니다.

거기에다가 사진을 올리시고 ctrl+c로 복사하셔서..
여기 게시판에 ctrl+v ( 붙여넣기 ) 하시면 쉽게 사진을 올리실수 있습니다.
물론 아시겠지만 혹시나 해서.. 리플달아봅니다.

ㅋㅋㅋ

sfly님 사진에 후덜덜.. 하신 회원님들이 많이 계실듯.. 뽀하하하..[01]
타이킹왕짱 2008.07.21 09:44  
  의사선생님... 부탁드립니다...(부디 흉한사진은 삭제해 주시길...)
그나저나 초음파 촬영권을 울엄마가 욕심내 하시던데..
가족도 가능한가요?? ㅋㅋ[08]
다피 2008.07.21 09:58  
  개인 소장용이랬자나요 ~~~~
안그런다 그러셨자나요~~~~
이상한거 올리심 그려서라도 복수 할 꼬얌~~~[01]
잠신 2008.07.21 10:03  
  허걱~~~ 천하의 다피님이 쫄다니................ㅋㅋㅋㅋ[01]
오드리 햅반 2008.07.21 10:26  
  심히 고려하셔서 올려주세요~~~
인생 막 살순 없잖습니까???ㅋㅋ[01]
JASON` 2008.07.21 10:29  
  뭔일 있소??
""인생 막 살순 없잖아요??""
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ [01]
세박자 2008.07.21 11:40  
  뭔일 있삼??
""인생 막 살고 싶잖아요??""
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ[01]
다피 2008.07.21 12:05  
  자기 방어용 사진 확보되어 있습니다
저 건들면 터집니다.......ㅋㅋㅋ

업자끼리는 상도덕을 지키는 알흠다운 사회가 되었으면 -----홍홍홍 [01]
국왕사모 2008.07.21 12:09  
  아 이쪽사진기도 있었꾼 쪼매 긴장좀 해야겠네요.. 어쩐지 여기저기 후레쉬 터지는 빛이 장난 아니다 했더니 ㅎㅎ[01]
후니니 2008.07.21 14:09  
  저는 sFLY님옆자리에 앉아 갖은 아양을 다 떨었는데 면피 할려나.....쯥[01]
제목