그 와중에 시드니 다녀왔습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

그 와중에 시드니 다녀왔습니다

후니니 13 406
물가가 너무 비싸 태국이 그립습니다
13 Comments
김우영 2009.04.07 09:12  
오 형님 멋있습니다. ㅎㅎㅎ
JASON` 2009.04.07 09:25  
눈앞에 손녀따님 모습이
아른거리겠습니다.
축하턱에 너무 부담 갖지 마세요. 
 ㅋ  ㅋ
필립보네리 2009.04.07 10:17  
오 후니니님 멋있습니다. ㅎㅎㅎ
오실때 캥거루 한마리 부탁 드립니다.^^
김우영 2009.04.07 10:20  
오 후니니형님 멋있습니다. ㅎㅎㅎ
오실때 성지루 한마리 부탁 드립니다.^^
JASON` 2009.04.07 10:48  
필립님, 방장님
윗 제목을 다시 한번들 보시압!!
다녀오셨다잖아요!!!!!!!!!
후니니님~~~
뭐 좀 갖고 오셨죠??
후니니 2009.04.07 11:04  
저 아직 호주있습니다 10일날 한국갑니다
조금있다 캥거루 한마리 사러 나야겠습니다
JASON` 2009.04.07 11:19  
Brisbane 에서 Sydney
다녀 오셨다는 말씀이셨군요.

늙으면 죽어야 한다더니...
퀰~~~
퀰 퀰 퀰...
국왕사모 2009.04.07 12:06  
정말 젊고 멋진 아부지네요~ 우리 하늘아빠도 미래에 이런모습으로 있을까요? ㅎㅎ
김카피 2009.04.07 14:00  
멋지십니다!!
건강하시고 즐거운 시간 보내시길 ^^
타완 2009.04.07 14:37  
누가 두분을... 할아버지 할머니라 칭할수 있겠습니까??????
아~~~ 존경스럽습니다.
자니썬 2009.04.07 19:29  
계속해서 즐거운 시간 보내세요 ~~~~~~~~
박현명 2009.04.07 23:03  
흑~~~
넘 머찐형님.....ㅡ.,ㅜ;;
할배소리 듣기에는 넘 젊어 보이셔요.......ㅡ.,ㅜ;;
마늘이 2009.04.08 09:22  
아무리 봐도 할아버지, 할머니 아니십니다...
젊음의 비결 좀 전수해주시죠~~~^^
제목