즐거운 월요일 아침

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

즐거운 월요일 아침

마-왕 16 406

안녕하세요^^
잠깐 뵙고 갔던 마왕입니다.
존재감이 미미하였던터라..
그래도 기억하시죠?^^

덕분에 많이 웃고 정말 행복한 주말이었어요^^
횟집을 떠나는 발걸음이 어찌나 무겁던지,
어제 내내 태백이님께 저도 공공칠빵 하고싶다고
계속 징징거렸네요 ㅎ

다음에도 태백이님 따라가서 미미한 존재감을 보여드리고 싶습니다.^^
9시부터 쓰기 시작했는데 고객님이 계속오셔서 몇줄 못 적었네요..
눈치봐야하는 월급쟁이, 업무태세 돌입합니다..^^

행복한 하루 되세요^^

16 Comments
깡순이 2009.04.06 10:45  
고객님께 조금만 기다리시라 허고 적지용..ㅋㅋㅋ
즐거웠어요...
우리 또 봐용 ^ ^
즐~~~~~~~~~하루~~~~
JASON` 2009.04.06 10:46  
마왕~~님.
잠깐 계시다 가셨군요.
조만간에 뵙길 바랍니다.

근데
태백이님이 게시판에
도통 나타나질 않네요.
DG게 맞았나요???
누가 삽질했나요???
왕돌이 2009.04.06 12:30  
방금 나타나셨다가 생과일쥬스를 던져주시고 총알처럼 사라지셨어요;;ㅎㅎㅎ
김우영 2009.04.06 10:47  
오오 걸어다니시는 ATM기.... 마~~~~~~왕 님...

반가뵈서 영광이였습니다..

종종 뵙겠습니다...  어여 마산에 가서... 아구찜 묵어야 되는데...
문자 2009.04.06 11:07  
5천만 땡겨 주세요
쩡이^^ 2009.04.06 11:18  
ㅋㅋ
어리고 이쁘기까지 했던 마~~~왕님!
반가웠어요...
우리 담에 또 봐요~~
김우영 2009.04.06 11:39  
아이디와는 다르게.. 너무나 귀엽고...

이쁘신 마왕님.. 게임에 달인이신것 같아욧...ㅎㅎ
블루파라다이스 2009.04.06 11:40  
행복한 하루 되세요~!
왕돌이 2009.04.06 12:05  
그쵸? 아이디랑 다르죠?ㅎ
그래서 마왕에서 왕돌이로 바꿨어요;ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.04.06 13:14  
헉.....
태백이 2009.04.06 13:26  
헛.........
필립보네리 2009.04.06 13:58  
헐..........
왕돌이 2009.04.06 14:07  
^^;;죄송ㅎㅎㅎ
마늘이 2009.04.06 15:43  
마-왕님 만나서 반가웠어요~~
자리도 멀고 금방 가셔서 많은 얘기 못해서 아쉬웠어요~~
조만간 부산이나 의령에 갈거 같으니까 그때 뵈요~~
왕돌이보다는 마-왕이 더 좋은데요~~ㅋ
김카피 2009.04.07 14:10  
조만간 부산이나 의령에 갈거 같으니까 그때 뵈요~~
왕돌이보다는 마-왕이 더 좋은데요~~ㅋ  2
자니썬 2009.04.06 19:50  
이젠 낀 아라이에도 마왕님이 출연 하셔군요,,,,
제목