가입해요.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입해요.

해피힐 10 407
태국을 무지무지 좋아하는 1인 이에요.
태국을 좋아하시는 분들과 함께해서 너무 너무 좋아요..^^
10 Comments
자니썬 2009.02.17 21:35  
반갑습 니다
                ㅡ 해피 힐님...

좋은 활동 기대 할께요...

웰컴 투- 더 낀 아라이...~

곧- 해피힐님 한데  문제지가 도착 할것 같아요...
                긴장 하지 마시고 편안한 마음으로 잘 맟추시길 바래요...
 음,,그리고 70점 이하는 다시 시험을 봐야되요.. ... 농담 입니다..

아무튼 반갑고 다시한번 환영 합니다...,,.......!!!
세박자 2009.02.17 22:05  
앞으로... 술도 무지무지 잘 드실겁니다...
반갑습니다... ^ ^
왕뚱땡이 2009.02.17 23:40  
앞으로.. 정모나 번개에서 뵙기를 기대하겠습니다. ^^
웰컴 투 낀 아라이 월드 ^^
김우영 2009.02.17 23:46  
반갑습니다.~~~

진심으로 환영합니다.

모임에서 종종 뵙기를 기대하겠습니다~~~~
박현명 2009.02.18 00:11  
가입 진심으로 환영합니다.
앞으로 온라인과 오프라인에서 자주 뵙고 싶습니다.......
항상 편한마음으로 낀아라이 즐겨주시기 바랍니다...........^^&
필립보네리 2009.02.18 00:29  
해피힐님 반갑습니다.
여기 낀 아라이에
태국과 음식과 술을 좋아하시는 분들 많습니다.
앞으로 자주 뵙기를 바랄께요.^^
JASON` 2009.02.18 12:12  
환영합니다.

모임에서 뵐께요.
김우영 2009.02.18 12:54  
해피힐님 저도 좋아요 ㅎㅎㅎ
김카피 2009.02.18 16:51  
반갑습니다~~!!
해피힐 2009.02.18 17:06  
모두들 감사감사...너무 반겨 주시니 몸둘바를 모르겠네요..^^
제목