*** 용 서 ***{ 서비스}

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

*** 용 서 ***{ 서비스}

자니썬 4 407

낀 아라이 회원 분들과 형님들 그리고 비회원 세분

저를 그렇게 까지 걱정을 해주시는걸 보고  저도

모르게 눈물이 난네요.....너무 너무 감사 해요.
.
제물포 정님 진짜 저를 위해서 기도 하는것 맞아요?

{조사 들어가요??..농담..}

그리고 형님 여러분과 회원 여러분   진짜 진짜 감사 드려요..{쪽지 주셔서}

그리고 비 회원 분중에 초비인가 초삥님 저보고 자꾸 착하다고

그러는데 저 안 착해요...착하게 살라고 노력 하는 것 에요...

우리 낀 아라이에는 너무 나도  좋은 분들과 착하신분들이

엄 청 많다는 것을 아셔아 되요...

그러니 어릉 가입하세요...가입앙하면 쪽지 답변 안해요..

너무 간을 보시단가...짜요...아시죠...

웬만 하면 이런 애길 하는데..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ..

저 사실 6년 전 만해도 랄랄이 었써요...{근덴 이애길를 왜 안 믿는지
  ...살수가-없네}

그것도 그냥 랄랄ㅇㅣ가 아니라  랄랄이 뽕 -짝...진짜에여..ㅎㅎㅎ

~~  감 사 합니다  ~~

4 Comments
junggane 2008.11.09 11:08  
랄랄ㅇ ㅣ와 랄랄이 뽕-짝의 차이점을 모르겠네요
진짜루~~~~~~~~~~
자니썬 2008.11.09 11:35  
랄랄이-자기자신을 컨트롤 하고 노는 아이..

랄랄이 뽕-짝-전혀 컨 트롤이 안되고 그냥 아무 생각 없이 노는 아이..ㅎㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋ..
김우영 2008.11.09 15:20  
^^
함두릴라 2008.11.10 01:56  
돌아온 탕아~~~ㅎㅎㅎ
제목