아놔~~~~~~~~!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔~~~~~~~~!!!!

김우영 10 404

오랬만에..

가족들과 오븟하게..

그저께.. 잡부구이 먹었는데..

( 와이프랑 함께 두근 먹었음 )

왜이리 계속 배가 아프지요...??

어제도 오랬만에...

참치회에 전복 먹었는데도...

배가 너무 아파서.. 마음껏 못먹었답니다. ㅠ.ㅠ

아무래도..

병원가봐야 할것 같습니다..

ㅠ.ㅠ

이거.. 살빠지는 징조인데...

하루종일..

주룩주룩 비가오네요 ㅠ.ㅠ

아놔~~~~~~~~~

아픔을 이겨내고 10kg감량을 해보아야 하겠습니다.

ㅠ.ㅠ

10 Comments
sFly 2008.08.08 11:50  
  ㅎㄷㄷ
내 일주일 먹거리를 단칼에.....[01]
이츠키 2008.08.08 12:15  
  두고 볼께요.....
꼭 감량하시는 그날 꽃다발 들고 가겠습니다
음하하~~~ 꺌꺌!![01]
철수 2008.08.08 12:34  
  왜 갑자기 잠신행님 .....행님 사건이 떠오르는지...ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.08.08 12:57  
  흠.. 오늘 잡부구이 먹으러 가야겠네요..... 살좀 빼게..ㅋㅋㅋ[05]
김우영 2008.08.08 13:21  
  띠리리리.. 띠리리..`` ㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.08.08 13:42  
  제발좀 살좀빼세요... 보는 내가다더워요 ~ ㅎㅎ[01]
우주는 2008.08.08 14:15  
  저의 동네 집앞까지오셔서 혼자만 드시고 가셔서 배가 아프신겁니다.. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.08.08 14:27  
  자주 탈나시네.... ㅡ,,ㅡ;;
술을 끊으심이...[01]
자니썬 2008.08.08 21:28  
  속상해-  방장님 빨리 병원 갔다 오세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ{메-아리}[01]
큐트켓 2008.08.09 01:26  
  배가 아파도.. 드시긴 드신거군요... 내가 본사람중에 거의 손에 꼽을 정도의 미식가중에 한분이세요~ 맛있는 음식을 느낄수 있다는것도..정말 복인데............... ㅎㅎ[01]
제목