제주항공 30만원???? 저도 예약했습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제주항공 30만원???? 저도 예약했습니다.

산마로 13 1712
제주항공에서 이벤트성 할인티켓을 팔더군요...

12월 24일, 12월 27일, 12월 28일

각 일자별 20석이랍니다. 선착순이랍니다.

신혼여행을 가야하는데 표를 못구해 초조했던 산마로... 

기회를 놓치지 않고 잽싸게 예약성공...

27일 출발 1월 5일 귀국합니다.

이 극성수기에 텍스포함 40만원에 티켓팅 성공... ㅋㅋㅋ

혹시라도 발권계획있으셨던 분은 알아보시길... 아직은 남아있다고 합니다만...

선착순이라 얼마나 남아있을지는 장담 못하겠습니다.

참고로 인터넷예약은 받지 않고 전화로만 가능하답니다.

1599-1500

13 Comments
파타야불나방 2010.12.23 01:31  
축하합니다.
드뎌... 오시는 군요.
신혼여행을 쑤린으로 텐트 가지고 가시면 좋을텐데....ㅋㅋ
산마로 2010.12.23 18:29  
텐트는 불나방님 옥상에 설치예정... 킬킬킬...
발악이 2010.12.23 09:24  
산마로님 거북이 부부는 아닐테니....
나중에 후환이 두려우시거등
몇박이라도 럭셔리로 가시는게...
살아남는 지름길이라는 거
두고 두고 부부싸움때마다 써먹습니다....
산마로 2010.12.23 18:30  
꼭 명심하겠습니다. 럭셔리라...

호텔비가 극악무도게 비싼 연말 하이시즌엔 참 어려운 결정입니다. ㅡㅡ;
발악이 2010.12.23 22:34  
이 때 눈 한번 질끈 감을 줄 아는 용기가
평~생을 편안한 길로 인도 한다는...
김우영 2010.12.23 10:36  
아껴야 잘산다..

도미토리로 가야지...!!! ㅋㅋ
발악이 2010.12.23 16:15  
방장님 그러다 방하나 삭월세 내야 할껍니다.
산마로 2010.12.23 18:31  
아껴야 잘살겠죠?

48평 문간방 입주하렵니다. ㅋ
재석아빠 2010.12.23 17:09  
산마로 어여 와라......

도미토리 통째로 내 주마~~ㅎㅎㅎ

침대가 22개니 맘대로 골라~~

산마로 2010.12.23 18:32  
헐... 그나저나 밤에 가야되는데 숙소 부탁드리러 전화드리겠습니다.
원조뿜부이 2010.12.23 18:16  
ㅎㅎㅎ 산마로는  조켓다  도미토리  통채루  내준대는데~~~
도미토리  나름  잼난데/```
나두  통채루  내줫음  하는  작은소망이다~~~ㅎㅎㅎ
산마로 2010.12.23 18:33  
당근 뿜뿌이성님은 통째 쓰셔야죠...

같이 자면 탱크가 굴러다닌다는...
앨리즈맘 2010.12.24 15:15  
완전 축하드립니다
제목