저도 한번 올려봅니다.(음식)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 한번 올려봅니다.(음식)

음료수 10 640

사진 찾아보니 별로 없네요
식성이 좋아 다먹고나면 사진이 생각나서
먹기 전에 찍은 사진이별로 없지만 그래도 살짝~~~~~

방콕노점

하노이 항배거리

훼이꽝 꽝시푸드 141414141414141414141414_14141414141414051.jpg

식사끝

하노이

리틀하노이

깐차나부리

파타야 악어구이

항박

10 Comments
김우영 2008.06.14 17:25  
  파타야 악어구이에 한표... 땡기네요...[01]
스머프딸기 2008.06.14 17:32  
  악어구이!!! 아직 시도 못해본 음식...맛있나요? 맛있을까요? 맛있으셨어요?
어디인지 알려주심....한번 도전해보게요~~~^_^[01]
음료수 2008.06.14 17:41  
  악어꼬지구이 파타야 악어농장가면 팝니다
맛은 양념똥집 비슷하다 해야되나
쫄깃쫄깃합니다.[01]
박현명 2008.06.14 17:44  
  으~~~꿔이띠여우 먹고싶어라.............ㅡ.ㅡ;;
고추가루팍팍 뿌리고 설탕살짝 가미해서리..............후루룩~
음료수님 맛난사진 감사요~~[09]
윤매반 2008.06.14 18:01  
  박과장님 일하러 가신거 아닌감요~~~[01]
이 미나 2008.06.14 19:17  
  ㅋㅋㅋ.
생각외로 파타야 악어구이 맛나더래요..저도 한표요.[01]
JASON` 2008.06.15 08:56  
  팍치의 두려움에서 못 벗어나는
저입니다만,
먹음직스런 음식이네요.
다음 여행때는 골고루 도전해 볼까 합니다.
음료수님,
모임에서 뵙으면 합니다.[01]
버지니아 2008.06.15 12:02  
  ㅋ 음료수님 여기서 뵙게되니 큰 영광입니다요^^[01]
세박자 2008.06.15 12:14  
  음... 아이디가 낀 아라이 표창장감 입니다... ^ ^[01]
블루파라다이스 2008.06.17 15:10  
  너무 맛있어 보입니다~!!!

아..군침 도네요~!!^^[02]
제목