다들올리시는 후기?ㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들올리시는 후기?ㅋ

jazzbar 20 608

윤매반님이 근처까지 데려다주셔서

다행이 7시반에 집에 귀가하였습니다!!ㅋㅋ

휴..생전처음으로 6차는 처음이네요..ㅋㅋㅋ

사실 술은 다른분에 비하면 그렇게 많이 마시지않았지만요?ㅎㅎ

음..지금시간은 3시반 지금 기상했습니다ㅋ

젊은열정 벙개때도 좋았지만 낀아라이 모임도 정말 즐거웠습니다+_+ㅋ

저를 부르신 대첩형님이 가셔서 맘이 아팠지만...ㅠㅠㅋ

재석이와 닮았다는 제이슨님과 기억해주시는 버지니아님이 있어 기뻤습니다ㅋㅋ

(지난 벙개떄 뵌분들이 좀 있어서 다행이었다는?ㅋ)

아무튼 즐거운정모였습니다+_+!!!ㅋ 모두 운기조식하시고 부활하시길...+_+ㅋ

20 Comments
한산대첩 2008.06.14 16:01  
  대충 생존을 위해 ㅌㅌㅌ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.14 16:52  
  째즈바님 잘들어갔네요^^저도 몇시간못잤지만 편히 푹자고일어나서 가게나와있답니다^^그럼 우리는 담주에 또 봐요~[06]
박현명 2008.06.14 17:09  
  에궁 저도 회사에서 일하고 있네요~~~
쉬는날 이게 뭔짓인지.......낀아라이 중독으로 잔업까정 해야 하네요....ㅋㅋ
윤매반과 1시에 인나 순대국 한그릇 마라먹고 출근했습니다.
감자탕까정 잘 먹다........급격한 체력저하로 차에서 운기조식했네요..ㅜ.ㅜ
째즈바님 만나서 방가웠어요........^^&[09]
김우영 2008.06.14 17:24  
  만나서 반가웠습니다.. ㅋㅋㅋ[01]
윤매반 2008.06.14 18:07  
  쿠쿠쿠.....만나서 반가웠어요,,^^*
담에도 놀러 오세요 담에는 꼭 술한잔 하져~~~[01]
곰만한토끼 2008.06.14 18:48  
  어제 방가웠어요~ 담에 또 뵈여~~ 다요트 열심히 해서 새로운 모습으로 봐요~
^0^[01]
JASON` 2008.06.14 22:42  
  담주는 즐거운 시험일테고
그리고나면 여행~~
여행준비 잘하고 즐거운 여행되길 바랍니다.[01]
helena 2008.06.15 01:27  
  부뉘기 지대루엿음다~!!!
즐건? 셤후 여행이라~~
더 존 여행될거예여~~[07]
이츠키 2008.06.15 01:42  
  누나는 잘 있단다!!! ㅋㅋ[01]
jazzbar 2008.06.15 02:34  
  ㅋㅋㅋㅋ자기는 어디?ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.15 09:28  
  형도 잘 있단다!! 내걱정일랑은 말거라~[01]
세박자 2008.06.15 12:12  
  나도 재즈바만 할때가 있었는뎅... ㅜㅜ...
만나서 반가웠어요... ^ ^
형님들이 약간 짓꿋어도 의연한 재즈님....... 누나들 조심하세요...ㅡ..ㅡ;;;[01]
jazzbar 2008.06.15 12:45  
  감사합니다 세박자형님+_+ㅋㅋ 형님이라고 여쭤도 되겠죠?ㅠ
 광화문은 잘 다녀오셧는지요...!ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.15 13:10  
  째진빠님.. 부러워요~~~~~ 그러나 누나들 조심하삼.. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.15 13:38  
  헉--- 비밀이 없네...
내귀에 도청장치가 있다...
..........ㅡ..ㅡ;;[01]
이츠키 2008.06.15 13:54  
  이 누난 괜찬은거 알지???
자기야~~~ㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.15 15:05  
  이츠아줌 왜그래??[01]
김우영 2008.06.15 15:38  
  이츠키 아줌마.. 지대로 된 사진 올려요??
난 니가 지난 아침에 한일을 알고 있다.. ㅋㅋㅋ[01]
jazzbar 2008.06.15 19:12  
  ㅋㅋㅋㅋ덜올라온게 있었어요?ㅋ쿠쿠쿠쿠쿠[01]
블루파라다이스 2008.06.17 15:16  
  반가웠습니다~!!^^[02]
제목