다피는 어떤사람?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다피는 어떤사람?

다피 15 590

신고식(자기소개)를 지대루 못한 것 같아서 다시 하겟습니다

직업: 게임 기획자....였음
현재는 서봤자님과 ART를 하고 있습니다.
미술과를 졸업하고 게임쪽일을 10년정도했는데 결국엔 ART로 돌아왔네요.

나이: 서봤자님과 갑장이고 생일 또한 비슷합니다 심지어 사주까지 같다는 사이비 무속인 점괘가 있다는....

잘하는거: 술먹는거만 빼고 조금씩은 합니다

던전: 마포구 서강대부근

취미:
1. 게임
FPS류를 좋아하고 온라인은 카운트스트라이크 소스만 합니다
레이싱게임은 콘솔로만 즐기며 XBOX, PS로 발매된 타이틀은 모두 즐깁니다

2. 스포츠
모터 스포츠와 익스트림 스포츠만 할줄압니다.
조그만 구멍에 공넣기, 등산등 정적인거 별로 안좋아 합니다
판대기로하는 것들을 주로 좋아하며, 수상,설원 안가립니다
나이가 들머겄는지 스피드를 아직도 좋아해서 카트와 용인 스피드웨이 체험주행을 즐겨했었고 현재는 빅스쿠터에 꼿혀서 조만간 한대 구입 예정입니다
가끔 음주후 롤러코스터를 맨앞자리에서 즐기기도 합니다

3. ETC
생선키우기, 프라모델, MTB,...

이만하면 제 신고식은 된거죠?
가림미학의 나이라 얼짱샷만 올립니다

15 Comments
유영 2008.06.14 11:26  
  눈판때기 및 부자재 일체를 도매하고 있습니다..
저렴하게 드리겠습니다... -_-;;;
[01]
다피 2008.06.14 11:50  
  커어어어억~~~~~~~~~
작년에 업글했는디 엉엉 억울하여라
혹시 바이크는 도매안하시나용?[01]
유영 2008.06.14 11:52  
  간지를 위해서라면 매년 업글하셔야죠... 
올해 새로 바꾸세요.. -_-;;[01]
다피 2008.06.14 12:38  
  업글주기 5년 예상입니다
버튼 그래픽이 좋아서 숀화이트 모델을 샀는데 라이딩해보니 좀 약하다는 느낌이 드네요
트릭한다고 좀 험하게 타는 편인데 쉽게 망가지진 않겠죠?
업글전 보드는 리퀴드꺼였는데 10년쯤탔을 겁니다.
부츠는 3번 바뀌었지만 플레이트 바인딩은 징하게 썻슴돠
뭐 남는거있심 걍 주세용 마눌 보드도 갈아줄때가 됐긴했으니까요 ^^

징하죠?[01]
유영 2008.06.14 12:46  
  의류 바꾸세요 그럼... ㅋㅋㅋ
숀 가볍고 괜찮든데요... -0-;;
전 가난해서 7년된 k2 travis parker 데크 아직도 타고있.... -_-;;;[01]
다피 2008.06.14 13:00  
  가볍고 날카롭지만 텐션이 좀 부족한듯 합니다
예전 샌드위치 보드들 처럼 묵직하고 적당한 그 느낌은 없더군요
뭐 트릭위주다보니 좀 짧게타면서도 엄청 쏘는 스타일에다 몸무게도 보드 권장치 이상이라는.....ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.14 16:01  
  헛 햄 ... [01]
김우영 2008.06.14 17:19  
  허헉.. 형님.. Xbox 360 저도 있습니다. 게임공유해요.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.14 17:41  
  다피형님은.......??
멋진형님.........^^&[09]
한산대첩 2008.06.14 19:26  
  박과장 우린 다라이 타고 내려옵세[01]
이츠키 2008.06.15 01:51  
  유영 오빠 병실서 신체 보죤 하시지...
몬 영업이래??? [01]
유영 2008.06.15 08:20  
  병원비가 마이비싸... -_-;;
부지런히 영업해야 먹구사는거다.. ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.15 09:43  
  형님~만나서 방가웠슴다^^  [01]
세박자 2008.06.15 12:00  
  참고로 저는 도구가 필요 없습니다... 뭐든지 굴립니다... ㅜㅜ[01]
helena 2008.06.17 14:02  
  가림미학 대가~ㅋ
멀~리 앉으셔셔... 담에 거나하게 대작함 하져~~^^*[07]
제목