모두 잘들 들어가셨나이까?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모두 잘들 들어가셨나이까?

초이[C] 20 669

저는 전사할 기미가 보여서 도망쳤슴다.

어찌나 달리는지 넘 버거워서리...

요왕님 짱을 몇번을 외쳤는지 기억두 않나구...

2차에서 피쳐폭탄의 위력이 대단했슴다.

처리반 6인에 제가 들어가서리... ㅜ.ㅜ

그후 폭탄은 왜 저희 테이블에서만 노는 것이었을까요?

또 전사함 우영님 저랑 안놀아주실꺼구 춘점장님은 오백만년은 그걸루 구박하실꺼구해서 도망쳤슴다.

다들 주무시는거 같아서리 살며시 출첵하구 갑니다. ㅋㅋㅋ~

p.s 춘점장님 자꾸 구박하시면 원수 들어갑니다.
글구 대첩행님! 왜 절 자꾸 쌍문동 LNG루 만드시는 거예요.
재즈바! 대첩행님 말 다 믿지 말거라. ㅡㅡa

20 Comments
요술왕자 2008.06.14 10:59  
  역시... 술 모임에서는 도망이 제맛이지... ^^v
다음날에도 개운하니 좋네요 *^^*[08]
유영 2008.06.14 11:28  
  오늘 접속하신분들이 없으신걸로봐서...
대다수 전사하신듯... -_-;;
오후나 되야 좀비처럼 되살아나시려나 다들.. ㅋㅋ[01]
요술왕자 2008.06.14 12:57  
  아직도 없네... 세게 달렸나벼.... [08]
필리핀 2008.06.14 13:02  
  아마 아직도 술 드시고 있을 듯...

10차쯤 될려나??? ㅋㅋ

낀 아라이 번개는 무서워서 참석 못하겠어요... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ[03]
윤매반 2008.06.14 14:19  
  7차 정도 한것 같아요~~~~
전 술도 안마시고 장장11시간 달렸어요[01]
한산대첩 2008.06.14 16:04  
  현시간부 초이는 쌍문동 숭악이로 통칭함돠[01]
김우영 2008.06.14 17:17  
  하하하하... 오늘 또 마셔야줘.. 왜 다들 괜찮지 않나요???[01]
박현명 2008.06.14 17:31  
  아무 문제 없이 회사에서 일하고 있습니다.............^^&
100% 회복됬슴다.........피쳐폭탄 1착이였습니다..........ㅡ.ㅡ;;[09]
윤매반 2008.06.14 18:11  
  초이님 커피 서울우유 잘먹었어요~~~~^^*
푸켓님은 오렌지 쥬스 사주시던데~~~~으음~~[01]
푸켓알라뷰 2008.06.14 18:56  
  꼴랑 오렌지쥬스가지고..윤매반님 100%라고 강조안하셔도될까요??ㅋㅋㅋ
초이씨 잘들어갔어요??택기시가아저씨 좋아보이시던데..담에 정시에가서 같이 놀아요~[06]
JASON` 2008.06.14 22:51  
  광명 번개 이후 흐트러진 모습을 볼 수 없구만요.
긴장을 많이 한게야~~~
쌍문동 숭악이~~
ㅋ  ㅋ
주말은 편히 지내십시요.[01]
김우영 2008.06.15 01:03  
  초이님 너무 몸 사리신다.. 크크크..[01]
helena 2008.06.15 01:14  
  전사..라뇨~?
생업전선에서 욜씸히 일하구
자정에 귀가..댓글질에..
언능 자야지...
[07]
이츠키 2008.06.15 01:55  
  초이....일부러 전사하는듯한 모드로 간게야!!!
흥~~~~~~~!![01]
초이[C] 2008.06.15 11:45  
  대첩님 : 제가 왜 숭악이예요? ㅡㅡ^
윤매반님 : 필요하심  말씀하세여. ^^
푸켓님 : 잘 들어갔죠. 완전 날라가시던뎀... ^^;;;
제이슨님 : ㅋㅋㅋ~ 긴장 많이 하구 있습당... ^^
우영님 : 그럴수 밖에요. 우영님이 자꾸 구박하시잖아여. ㅋㅋㅋ~
이츠킨님 : 일부러는 아니구 정말 전사할듯해서 간겁니다. 푸케케케~[04]
세박자 2008.06.15 11:55  
  세발작 짱!!!은... 기억도 안나시는구나...한 열댓번 외쳤는데... ㅡ..ㅡ
그게다 술기운이란 말이지...ㅜㅜ[01]
버지니아 2008.06.15 11:58  
  자꾸 연약한 모습으로 가려는듯..
하지만 글쎄다..
하던대로 하삼~~[01]
김우영 2008.06.15 13:12  
  초이님.. 초이님은 돈주면서.. 우유랑 음료수 돌릴때가 최고로 멋져부러~~~[01]
초이[C] 2008.06.16 08:52  
  세박자님 : 세발작 짱은 기억 안납니다. 술기운이었나 봅니다. 푸케케케~
버지니아님 : 연약한척이 아니라 연약한겁니다. ^______________^
우영님 : 아직두 커피 안사드렸나요? 왜 딴것만 사드리는 걸까요? ^^;;;[04]
cjkim 2008.06.16 09:21  
  우와! 이거 정말 무섭습니다. 저도 술은 좀하지만 낀아라이 회원님들의 실력이 보통이 아닌것 같습니다. 체력강화훈련에 돌입하려함.[01]
제목