좋은 시간 되셨길!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

좋은 시간 되셨길!

cjkim 10 561

부산에 업무가 계속되어서 이번 정모는 참석을 못했네요. 꼭 참석하고 싶었는데, 다음에 꼭 같이 하도록 하겠습니다. 좋은 모음 되었나요?

10 Comments
초이[C] 2008.06.14 09:40  
  이궁~ 아쉽습니다.
어제 정말 재미있는 모음이었습당...
담에는 꼭 같이해요. ^^[04]
앨리즈맘 2008.06.14 14:08  
  아 부산이시군요.. 담에 뵈어요[06]
JASON` 2008.06.14 14:13  
  부산엔 언제까지 있으실건지..
제가 요즘 자주 가거든요.
담 주에도 계실거면
제가 연락드리겠습니다.
돼지국밥으로 시작하여
복국으로 끝냅시다.[01]
한산대첩 2008.06.14 16:11  
  제이슨형님 부산까지...[01]
김우영 2008.06.14 17:15  
  돼지국밥에.. 서면 족발냉채,, 금수복국또는 할매복국에...
5색오징어회도 좋고.... 가야밀면에.. 으으...

부산은 너무 먹을때가 많아서.. 침이 질질질.....[03]
박현명 2008.06.14 17:54  
  어제 생쏨에 리젠시에 바카스까정 지대 말아주었습니다.
피쳐폭탄에 아직도 해롱해롱 하고있는 박꼬장이였습니다....[09]
이츠키 2008.06.15 01:56  
  애궁~ 담 정모엔 꼭 얼굴 보여 주셔용!!![01]
세박자 2008.06.15 14:38  
  완탕 빠졌구요... 회국수... 떡간또와 부산오뎅... 광안리 시래기국... 꼼장어 대가리... 용두산 공원아래 고등어구이... 등 등...[01]
cjkim 2008.06.16 09:33  
  JASON님 오시면 꼭 연락주세요(0195502332).낀아라이 회원님들의 부산방문을 언제든 환영합니다. 저는(서울태생, 부산35년거주) 전망좋기로(전망만 좋음) 유명한 송도해수욕장 근처에서 6시까지 근무합니다. 근데 어떻게 저보다 부산의 맛집을 더 잘아시죠? 놀랍습니다. 이거 정말 제가 잘못소개했다간 밀리겠네요.[01]
세박자 2008.06.16 12:36  
  저는 송도해수욕장에서... 구름다리 건너던 시절에 부산에 거주했습니다...
지금도 케이블카 있나요??? ^ ^[01]
제목