귀가했습니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

귀가했습니다..

우주는 17 602

하아.. 1차부터 막차까지 쭈욱 달리려니 힘에 벅찹니다..

12시간에 걸쳐 6차를 소화하고 벌건 대낮에 공공장소에서 술냄새 풍기는것은

예의가 아닌듯하여 택시타고 이제 막 집에 왔습니다..

아 사실 막차가 아닙니다.. 동이 틈과 동시에 급격한 체력저하로 (사실은 저질몸매

로 인한 탈진입니다만..)최후의 5인께서 7차를 향해 가시는 틈을타 탈출?에 성공

무사히 귀가할수 있었습니다..

제이슨형님, 버지니아형님, 회춘점장님, 부장행님, 그리고 흑룡강성에서 오신

이취킨님.. 낀 아라이 공식 첫 모꼬지에서 최후의 5인에 당당히 등극하심을

진심으로 축하드리고.. 그 끝을 알수없는 열정과 체력에.. 진심으로 존경을 표합니다.

특히 부장행님의 마지막 한마디.. "나는 아직 배가 고푸다.." (헉! 히동구 감독님!!)

하시며 '빠이 낀 카우' 를 외치시던 그 모습.. 잊지 못할듯 합니다..

밧데리가 다 된듯 합니다.. 충전하고 오후에 뵙겠습니다...

- 우주는..

17 Comments
유영 2008.06.14 08:34  
  제이슨님은 평소에 좋은거 드시는거 같아요.. 체력이... ㄷㄷㄷ
저도 좋은거좀 나눠주세요~ +_+
이치킨은 흑룡강 유기농 치킨이라 생생한듯... 배달와 치킨!! ㅋ[01]
필리핀 2008.06.14 09:05  
  제이슨님의 비결은...

중간 취침입니다... ㅋㅋㅋ

유령님 안 나오셨나???

부장님이 배고프게???

최후의 5인방은...

가정을 포기한 5인방???[03]
초이[C] 2008.06.14 09:11  
  대단들 하시군여.
저두 진작 도망온 관계루다가... ㅋㅋㅋ~[04]
cjkim 2008.06.14 09:31  
  욱, 모임참여를 위해서 강력체력이 필요한것 같습니다[01]
우주는 2008.06.14 14:48  
  확실히 밧데리가 다 됬었군요.. 정모를 모꼬지라 적어놨네 ㅡ.ㅡ
하긴 기간도 무박 2일이고 모임의 강도 역시 엠튀에 버금가니 모꼬지라 표현
한게 아주 틀린 말은 아닌듯.. 4시간쯤 충전했는데 컨디션이 그닥... 흠..
해장좀 하러 가야겠습니다.. 총 총 총..[01]
한산대첩 2008.06.14 16:02  
  무션 사람들[01]
김우영 2008.06.14 17:14  
  헐... 필리핀형님이 안오신게 다들 천만다행인줄 아세요..ㅋㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.14 17:39  
  어케 7차까정 가시는지.......대단들 하심.......ㅎㄷㄷ
간단 순대국으로 속풀었는데......저녁도 따신 국물 먹어야 겠습니다....@.@[09]
우주는 2008.06.14 19:36  
  박꼬장님 저도 점심  얼큰짬뽕.. 저녁은  육개장으로 주말 하루를 해장으로 보내고 있습니다.. 마니 마시진 않았는데 워낙 길게 마시다보니 위장이 놀랬나봅미다.. 예전엔 달리는게 일과였던 적도 있었는데.. 역시 가끔은 달려줘야 컨디션 유지가 되나봅미다.. 긴 공백기간의 후유증을 겪고 있눈.. 우주~[01]
푸켓알라뷰 2008.06.14 19:42  
  저희도 담주정모때 최고기록 달성해볼까나??ㅋㅋㅋ
우주는님 다시 뵈서 반가웠습니다^^[06]
우주는 2008.06.14 20:51  
  저도~ 다시 뵈서 방가웠어요.. 노래방 직전부텀 두통이 와서 컨디션이 급 저조해진 관계로 말씀은 못나눴지만.. 자주뵈요 ^^[01]
JASON` 2008.06.14 22:56  
  해장은 역시 상추쌈입니다.
우주님,
우리는 같이 밤샌 사이가 되었군요.
다음 모임에서 봅시다.[01]
김우영 2008.06.15 01:02  
  카카카카...[01]
이츠키 2008.06.15 02:00  
  어제는....내가 우주는 오빠를 생수로 말아 주고 싶었다는!!!  ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.15 09:22  
  조만간 곱창 먹으러 가자고~[01]
김우영 2008.06.15 13:14  
  곱창먹고... 버지니아 형님... 7호선타시고.. 노원한번 투어하셔야지요.ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.15 14:46  
  육계장은 안주인데요... ㅡ..ㅡ;;;;
ㅋㅋㅋ 만나서 반가웠습니다... 창백하고 투명한 스킨 텍스춰 잊지 못할겁니다... ^ ^[01]
제목