빠따야가서 각방을 쓰게된 사연..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

빠따야가서 각방을 쓰게된 사연..

김우영 21 883

이래서 그렇습니다..

우찌.. 같이 잠을 잡니까???

ㅡ,.ㅡ''

21 Comments
JASON` 2008.06.13 16:42  
  팬티는 걸쳤죠??!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.13 16:43  
  푸하하하..어머모 어떻해요!!!ㅋㅋㅋ 이스키님이래..영춘점장님도 장가 다갔네요ㅎㅎㅎ 모자이크를 지워달라지워달라!![06]
김우영 2008.06.13 16:45  
  제이슨형님.,.. 아니요 ㅡ,.ㅡ;;  그래서 제가 기겁을 해서.. 따로 방을 잡았습니다..
거기에다가 포시즌은 트윈룸이 없습니다.. 오직 더블침대인데.. 상상이 되세요???
으으...
박과장만.. 그런줄 알았는데.. 영춘점장님도 같은과라...
제가.. 많이 힘들었습니다... ㅡ,.ㅡ;;[01]
초이[C] 2008.06.13 16:52  
  어머어머! 부끄부끄!
모자이크를 지워달라. 푸케케케~[04]
young588 2008.06.13 17:12  
  아~~
이런 ㅈ됐다.....ㅠㅠ;;;[08]
세박자 2008.06.13 17:26  
  제방으로 오십쇼... [01]
푸켓알라뷰 2008.06.13 17:28  
  세박자님 동남아애동 보내주신다더니 왜..??ㅋㅋㅋ[06]
세박자 2008.06.13 17:34  
  알라뷰님... 제방으로 오십쇼...[01]
푸켓알라뷰 2008.06.13 17:39  
  ㅋㅋㅋ 언제든지 콜^^ㅋㅋㅋ젊은열정에서보다 여기가 오타병이 더 심하구나..다들 알아서들 알아보시릴..[01]
박현명 2008.06.13 17:55  
  헉~~춘삼이형 변태.............
[09]
초이[C] 2008.06.13 17:58  
  에이~ 박과장님 왜그러세요.
과장님두 만만치 않다는거 다 알구 있슴당.... ^^[04]
박현명 2008.06.13 18:04  
  초이님 봤어요.....증거 있어요..........흥
안봤으면 예기를 하지 말라는거...................ㅋㅋㅋ
[09]
세박자 2008.06.13 18:06  
  박과장님도 제방으로 오십쇼...
.......
잠깐 줄스셔야 됩니다... ㅡ.ㅡ[01]
초이[C] 2008.06.13 18:11  
  박과장님! 제가 못봤다는 증거있으신가요?
안봤으면 얘기를 하지 말세요~ ^_________________^
[04]
박현명 2008.06.13 18:36  
  초이님 한테 제 알몸을 보여준적 없습니다........절대로..........헐~~
괜히 근거없는 자신감으로 이상한 분위기 맹글지 말아 주세요.............^^&
세박자형님 초이님도 데려가세요.............쿨럭[09]
푸켓알라뷰 2008.06.13 18:53  
  제가 먼저입니다^____^다들 내뒤에 줄섯!![01]
김우영 2008.06.14 17:12  
  으흠.. 박과장 누드사진 올려줘야 겠군.. ㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.14 17:58  
  부장님........ㅜ,.ㅡ
왜또 그러시는지......................지발 아니되옵니다.
[09]
young588 2008.06.14 18:04  
  난 이미 버린몸..
올려요.....자폭하세[03]
잠신 2008.06.14 21:15  
  아!! 드디어 영춘점장님이 김우영대장과 박과장님 사이에서 삼각관계의 고뇌에 빠져셨구나....... ㅋㅋㅋ[01]
블루파라다이스 2008.06.17 14:57  
  허걱...  ㅋㅋㅋ

모자이크가 궁금해집니다~!!  ㅋㅋ[02]
제목