오늘 낀 아라이 정모 재미있게 보내세요^^(멀리 방콕에서)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 낀 아라이 정모 재미있게 보내세요^^(멀리 방콕에서)

잠신 5 659

6월 낀아라이 정모 축하합니다^^
재미있게 보내세요^^
오늘은 누가 사망하시려나????
내공이 다들 장난아니라서 운기조식 안해도 될분들이 많아서 ....ㅋㅋㅋㅋ
멀리 방콕에서 응원합니다^^
참석못하는 제맘이 찢어지네요 ㅡㅡ;;7월 정모엔 참석하겠습니다^^
다들 건배!!!!! "먹고 마시고 죽자!!!!!!!"

5 Comments
김우영 2008.06.13 16:30  
  잠신님.. 오시는 7월에는 정모 휴무하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
그리고 잠신님빼고 전부... 무창포로 놀러가요.. 푸하하하....[01]
JASON` 2008.06.13 16:43  
  여행 마무리 잘 하시길..
서울에서 한번 뵙죠.[01]
박현명 2008.06.13 17:53  
  ㅎㄷㄷ........먹고 마시고 죽자라뇨........잠신님 무서워요
울 회원님들 내장연식이 다덜 무자비 하신건 사실임............ㅜ.ㅜ
살고 싶습니다............좀 도와주세요...........^^&[09]
잠신 2008.06.14 21:11  
  허걱!!!! 김우영 대장님!!! 무신 말씀을 그렇게 살벌하게 하십니까?? ㅡㅡ;;
7월 정모 휴무라니요,,,ㅠㅠ;; 그리고 날 빼고 무창포라니요 ㅠㅠ;;
절 한번도 아니고 두번 죽일려구요 ^^
그러면 저 한국가면 광명에 텐트 칩니다^^ 대장님 집앞에서요^^

JASON님!!! 꼭 뵐께요^^ 사진속 님의 포스가 느낌이 좋았습니다^^

박현명님!!! 무신 엄살을.... 엄청난 내공을 소유하신 분이.. ^^[01]
블루파라다이스 2008.06.17 14:55  
  7월에 뵙겠습니다~!!^^[02]
제목