헉------ 들켰다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

헉------ 들켰다...

세박자 27 983

헉------ 들켰다... @..ㅡ

부장님...
언제 뉴욕 까지... ㅡ..ㅡ;;;
그저께 타임즈 스퀘에 오픈했는뎅...

앞으로 낀 에라이 회원님들... 넓은 방으로 모시겠습니다... ^ ^
쿠폰은 이번주내로 공급하겟습니다... ㅋㅋㅋ

== 작업하느라 바빠도 리플은 안건너뛰는 세박자 올림==

PS: 무단편집 사과드립니다...
태클 걸어주시면 모자익 처리하겠습니다... 꾸벅...

27 Comments
김우영 2008.06.16 16:13  
  푸하하하... 우하하하하하.. 완전 대박이다.. 최고시다. 세박자 형님..
너무너무 웃겨요.. 푸하하하하.. 이츠키님.. 배가.. 뽀하하하하...[03]
다피 2008.06.16 16:14  
  미친다
서봤자님 넘 조아~~~~요---오[01]
유영 2008.06.16 16:27  
  이츠키 S라인이 너무 심한데... -_-;;;[01]
무사태평 2008.06.16 16:35  
  이츠키님저댐에고생이많으십니다.다음에는일산나이트를저랑정리하시죠..
우영님웬만하면..배애기는하지마시죠..뽀하하하하.....[01]
무사태평 2008.06.16 16:52  
  버지니아님  너무 느낀다 ㅋㅋ[01]
윤매반 2008.06.16 16:59  
  완전 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쥑입니다~~~~~~~~~
푸하하하하~~~~~~[01]
세박자 2008.06.16 17:09  
  앗--- 매반님... 회생 하셨군요...
너구리 굴에서 알콜로 소독했다는 전갈 받앗습니다... ^  ^[01]
박현명 2008.06.16 17:44  
  3박자형님 할일없는 저를 뉴욕진출까정........감사합니다.
진상처리 확실히 하겠습니다........노래방 문제시 문지기 박꼬장을 찾아주세요..
너구리 굴가서 대판 말아먹고 자중중입니다......차라리 손가락을 자를것을...[[09]
세박자 2008.06.16 17:50  
  박꼬장... 세발작... 윤매장...  으... 점점 머리카락 각잡고 있습니다...
박꼬장님... 걍 도장을 찍어부러~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.16 18:30  
  책임져요~~ 나 시집못가!!!
다들 주1회 선돌이를 보내시던가~
아웅~~!!![01]
이츠키 2008.06.16 18:30  
  여자 뿜뿌이....
더블에스라인을 넘 강렬히~~!!!
아 ~~~~악!!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.16 18:32  
  우와^^저 배우고싶어요 포토샾!!너무 대단하세요~재치편집기술쵯오!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.16 18:33  
  박과장님 기도필나는데요ㅋㅋㅋ아직도 제 귓가에 "박과장이예요~~~~"가 들리는듯..[01]
세박자 2008.06.16 18:37  
  이치킨님... 자꾸 불만 밝히면 월급 안나갑니다... ㅡ..ㅡ;;[01]
세박자 2008.06.16 18:42  
  알라뷰님... 쑥스...
담주부터 뽀샵 교육 있슴다...
분비물: 쌩솜에 창말은 도시락 지참하세요...[01]
버지니아 2008.06.16 18:58  
  커헠!!!  형님~ 이..이러시면..  ~~a[01]
박현명 2008.06.16 19:00  
  이치킨님 세발작형님 심기 건들지 마세요........두번까지는 참는다는........ㅜ,.ㅜ
세번째 발작일나믄 우리 가게 문닫아야 혀요............ㅜ.ㅜ
현재 뉴욕에 불법체류로 임금도 못받고 기도만 열심히 하는중입니다.
누구 시간 나시면 신고 부탁드립니다.......이곳 돈세탁 본거지 입니다...ㅜ.ㅜ
[09]
세박자 2008.06.16 19:55  
  박꼬장님... 쉿--- 하시랑께...ㅡ..ㅡ' ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.16 22:08  
  세번째 발작이나도.. 쎄봤자지!!!! ㅋㅋㅋ
역시 더 무서운건.. 네박자의 송대관 형님이시지비..ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.17 01:32  
  저...미리 선불좀 땡겨줘요
태국좀 갔다오게~~ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.17 01:33  
  가서 쓸만한 애들 있음 말아서 잡아올께요...ㅋㅋ[01]
helena 2008.06.17 02:44  
  미킄에 안가봐서...
노래방땜에 함가야겟네여~~ㅍㅎㅎㅎㅎ
`[07]
세박자 2008.06.17 11:20  
  음... 대관 형님을 말아버려야겠군....ㅡ..ㅡ[01]
세박자 2008.06.17 11:21  
  이츠키님... 부업하는지 몰랐습니다... 이번달 월급 동결입니다... ㅡ..ㅡ[01]
세박자 2008.06.17 11:42  
  헬레나님... 50% 쿠폰 쏴드립니다...
문지기 필요하심... 언제든지 룸에 보내드립니다... ^ ^[01]
박현명 2008.06.17 22:35  
  인자는 인금착취 뿐 아니라 서비스 차지까정.........숭악한 세발작형님.........ㅠ.ㅠ[09]
세박자 2008.06.17 23:06  
  박꼬장님도 다리털 겨털 밀어서 무대로 올려버린당~~~ ㅋㅋㅋ[01]
제목